注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/2 腾讯主持人王可:周杰倫"耍大牌"  

2007-12-04 10:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周董是大牌吗?
    当然是!
    周董耍大牌吗?
    当然耍!

    前段时间写了一篇关于《我很忙》的乐评,只是评价音乐部分,今天就来说说周董本人的大牌范儿吧!
     见周董不是第一次了,第一次见周董本人是在第五界百事音乐风云榜上,那个时候周董是周董的第一个黄金顶峰时期,周董很屌,当天有很多大牌明星,周董的休息 房间是所有艺人当中最大的,而且还跟了四个黑人保镖,每个人个头我估计都有两米。而且房间二十米之内是戒严的。所有艺人就坐之后,离开场还有1分钟的时 候,周董最后一个出场,坐在了观礼席上,当然也是四个黑人保镖护送落座。周董威风凛凛!
    这是我第一次见到周董耍“大牌”。这个大牌我觉得耍的还不够大。

    第一次和周董近距离的之面沟通是在去年“星光大典”的颁奖典礼上,那次我做为专访主持人和周董交流,当时黄金甲正在热映当中。
    当天有点紧张,采访过这么多艺人,真正紧张的只有三次第一次是我的处女采访,第二次紧张时采访刘德华,第三次就是周董,毕竟是天王啊!
    我和周董说:你是我偶像!周董说:你别这么讲,大家都是一样的!你这么讲我会很不好意思!这次周董的“威风凛凛”显然已经不在了,更多的是谦虚和礼貌,彬彬有礼的周董那次的亮相感觉他一下变了好多,我想这就是从大明星转变成天王的一个蜕变。
    采访过这么多明星,越是真正的大牌越是平易近人,越是礼貌谦虚!这次周董又耍了一次大牌,这次的大牌是实实在在的天王式的大牌!

   前天周董来到北京宣传新专辑《我很忙》,周董接受我们的专访,受各大同事的委托,我必须要录制一些宣传ID!
   周董前天真的是很忙,北京发布会结束后,就开始陆续接受各家采访和专访,一个人要马不停蹄的说一天话,还要不停的翻新花样说!真的是一种很困难的事情。接 受完采访后,周董热情的满足了我们所有的要求,给CD签名,合影......。因为一些原因我的宣传ID周董没有给我录,他匆忙就赶到下一个房间继续接受 采访。
   录ID是我当天的另外一个重要的工作之一,于是我只能苦苦等待看有没有其他机会再让周董帮我录ID。周董再没有晚饭的情况下继续接受各家采访三小时后的凌 晨十二点终于出现了。周董严重疲劳,经过沟通后SONY&BMG的工作人员告诉我最多只能录一条。周董开始录了,我希望周董能都帮我把好几条ID 全部录完。
   第一条录完了,工作人员急忙冲周董说:ok了!
   我用试探性的口吻和周董说:“都帮我录了吧,这事对我很重要!”
   结果,周董这次又耍了一次大牌......
   周董看到了眼神有那么一点点求助的我,和工作人员说:我就给他录了吧!?
(在这个行业其实这是很不给唱片工作人员面子的行为。所以当时我真的觉得周董很伟大!)
   于是,周董很认真仔细的录完了我所有的ID,很客气礼貌的问我:“这样行了吗?”
   我感动的结巴的说:“行!行!够了!谢谢谢谢!谢谢!”
   这才是真正的大牌,这才是真正的耍大牌!
   周董啊,你继续很忙,我继续顶你!



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017