注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/4 周杰伦扮英雄 MV救美女  

2007-12-05 18:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦亲自执导「最长的电影」MV,请来与绯闻女友出任女主角,「英雄救美」的指数,直逼先前他与Hebe合拍的「退后」MV

歌曲只有短短不到4分钟,但有了电影导演经验的「周董」,把MV 拍出电影的架构,他一向喜欢把亲朋好友都拉进MV中,这次又把化妆师、国中同学、公司同事找来当临演,女主角是在「不能说的‧秘密」电影原声带中初试啼声的江语晨,两人饰演青梅竹马的恋人,却被命运捉弄、天人永隔。

MV拍 摄地点包括石门国小、三芝海边、唱片公司及停车场、街道,还大队人马拉进台北小巨蛋冰宫,从凌晨进入拍到隔天天亮冰宫里冷得让人直打哆嗦,周杰伦却要尝 试冰上滑步,哀怨之余,他说:「冰宫里超冷,明天又要飞上海个唱,真的是!公司为什么要这样折磨艺人呢?谁的公司?我自己的公司。」

是自己的公司、自己的MV,周杰伦花钱也不手软,借来的百万名车因应剧情需要得砸破车窗,两片车窗就耗损了12万元;海边搭设的小木屋场景斥资超过100万,唯妙唯肖的造景却在拍完后就必须拆掉。

另外,周杰伦巡回演唱会日本站将于明年216日于武道馆登场,门票在121日开卖当天即销售一空,让主办单位也惊讶于杰伦的威力,因应歌迷强烈要求,宣布17日追加一场。

【联合报】
======================================================================

周杰伦自编剧本 拍摄《最长的电影》MV

「周导」好顶真,趁着赴香港开唱前,3日下午先进剪接室审视〈最长的电影〉MV,看到不完美的地方,坚持要重新修改。

周杰伦力邀绯闻女友合拍〈最长的电影〉,他亲自写英雄救美的悲剧性剧本,两人上山下海拍摄唯美画面,还进小巨蛋拍摄江语晨滑冰的优美姿态。

演唱会结束隔天即投入拍MV工作,周杰伦嘲笑杰威尔不人道,最后更搞笑说:「结果竟然是我自己的公司!」

日本武道馆演唱会门票销售一空,杰威尔3日表示,2月17日将再追加一场演唱会。

【中国时报】


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017