注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦抵港   

2007-12-06 17:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05/12/2007 
台 湾 天 王 周 杰 伦 ( Jay ) 每 次 来 港 例 必 哄 动 , 昨 午 抵 港 
一 连 七 场 《 周 杰 伦 07-08 世 界 巡 回 演 唱 会 》 今 晚 假 红 馆 开 锣 , 昨 午 Jay 在 七 位  工 作 人 员 的 陪 同 下 抵 港 , 大 会 为 防 疯 狂 fans 引 起 混 乱 , 请 了 八 位 保 安 护 驾 , 加 上  Jay 行 径 低 调 , 快 步 出 闸 后 连 保 安 及 工 作 人 员 也 不 知 , 待 传 媒 冲 前 拍 照 , 一 干 人 等  才 涌 前 , 围 成 人 链 护 Jay 离 去 。 及 后 Jay 在 酒 店 稍 事 休 息 便 到 红 馆 彩 排 , 据 知 头 场  个 唱 嘉 宾 是 费 玉 清 , 之 后 六 场 嘉 宾 也 会 不 同 。 个 唱 后 , Jay 将 留 港 宣 传 新 片 《 功 夫  灌 篮 》 , 他 坚 持 抽 一 日 时 间 去 shopping 。 至 於 早 前 Jay 力 邀 绯 闻 女 友 江 语 晨 拍 《  最 长 的 电 影 》 MV , Jay 自 度 英 雄 救 美 故 事 , 两 人 上 山 下 海 取 景 , 又 拍 摄 江 语 晨 溜 冰  的 美 态 , Jay 更 亲 自 剪 片 , 坚 持 修 改 到 最 完 美 。 

文 : 音 乐 组 东方日报

周杰伦今开唱心情好
周杰伦(Jay)07-08世界巡回演唱会今晚於红馆开锣,昨日他提前一日来港。身穿便服架上太阳眼镜的Jay,於下午四时左右出现机场闸口,不过八名保 安竟完全不知道,直到Jay离开闸口他们才发觉并赶上迎接,十分搞笑,幸而Jay全程心情颇佳,又跟记者及歌迷挥手,有歌迷更趁机送上公仔给Jay。  
四出购物  

据知今次演唱会的乐队及舞蹈员早已来了香港预备,但Jay因为工作太忙,所以直到昨天才能来港,而Jay今次除了开个唱,更会顺道留港做宣传工作,有消息指他下周一(10日)更会四出购物,且看歌迷能否有缘碰到他。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017