注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦《我很忙》数字专辑曝光  

2007-12-06 09:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要问目前最为火爆的音乐专辑是什么?周杰伦全新专辑《我很忙》一定首当其冲,周董一年一张的音乐大作怎能错过。而更令国内数码行业所震撼的还有其通过杰威 尔唱片公司(周杰伦自有唱片公司)、乐乐星球网、炬力与国内数码巨头昂达电子之间的合作。据悉昂达将于12月中旬首发周董这张以MP3为音乐载体的《我很 忙》数字音乐专辑,还将于12月14日在深圳进行一场盛大的演唱会。此外,包括周杰伦特殊设计造型MP3等诸多方面的全面合作也将同时进行,值得期待。
目前昂达与周杰伦合作已经全面开始,昂达也将于12月中旬正式发布周董《我很忙》数字音乐专辑,其最新专辑内所有版权音乐将拷贝至昂达MP3 中,以数码播放器为专辑载体向市面发行,这在为周杰伦新专辑造势的基础上,无疑为正版音乐的普及迈出了一大步,同时也正式宣告周董正式进军更为广阔的数字 音乐领域。昂达为配合此次合作已经陆续在大型户外广告牌、地铁广告位、各大IT卖场内外广告位投放对此次合作的宣传,各经销商渠道、平面与网络宣传也将与 近日全面展开,一场覆盖全国的昂达&周杰伦“牛仔”风暴即将来袭。
对于周杰伦我们早已不会陌生,自出道以来一直活跃在华语流行音乐的顶端,从《Jay》到《依然范特西》,前七张专辑奠定了周杰伦天王巨星的地 位。尽管忙着电影宣传、忙拍广告、忙演唱会,但是再忙周杰伦还是遵守一年一张专辑的承诺。近日全球同步发行的第八张专辑《我很忙》将是周杰伦转变为“周 董”的首部作品,轻快的美国乡村音乐风格将带给灌输给乐坛一种全新的音乐感受。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017