注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

香港演唱会新闻  

2007-12-07 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦武士
look 威震红馆

周杰伦(Jay)演唱会昨晚假红馆开锣,Jay以盔甲武士look登场,威风凛凛!另外,开骚后一名大会摄影师落楼梯时差错脚受伤要送院救治,认真黑仔!

一连七场「周杰伦07-08世界巡回演唱会香港站」昨晚开锣,全场爆满!开场时大会先播放贺岁片《功夫灌篮》片段,Jay打篮球的风采令fans叫声震天,齐齐起立迎接以盔甲武士look登场的JayJay头插长羽毛,一脸威风高唱《黄金甲》,不过由于红馆舞台限制,不能如早前TW、上海站般有机械手臂衬托,相比之下显然有点失色。不过,Jay之后用透明钢琴自弹自唱就尽骚「哥利」!

Jay的妈妈、外婆和阿姨昨晚亦有捧场,此外还有蔡加敏和未婚夫、乐易玲一家及温碧霞夫妇等,而首场嘉宾是费玉清,之后则有许志安、李云迪、Twins及陈奕迅等等。

门票继续热炒

在傍晚拜神时,由于Jay是基督徒,所以他只切烧猪,上香则由经理人代劳,巧合的是,开骚后一名大会摄影师不慎差错脚跌落楼梯,下巴和手部受伤,要送院治理。

演唱会的$480门票仍在网上热炒至$1800,由葛民辉设计的牛仔裤底价更高达$2500;昨晚红馆场外有两个摊檔售卖纪念品,但因阿葛设计的纪念品昂贵,反应较冷清。

【东方日报】

=================================================================================

周董红磡开嗓 附赠费玉清

周杰伦(周董)7场的香港演唱会昨于红磡体育馆(红馆)登场,再度由费玉清任首场嘉宾,合唱《千里之外》,并献唱香港资深歌后关菊英唱红的电视剧《溏心风暴》粤语主题曲《讲不出声》,全场万名歌迷也齐声高唱。

昨晚现场先播放一段周杰伦主演电影《功夫灌篮》片段,引得歌迷尖叫狂喊,在一阵烟火后,周杰伦在一群武士伴随下,以将军造型现身,演唱《黄金甲》,然后脱下将军袍继续演出。红馆虽为室内场地,少了变形金刚舞台与大型烟火秀,但7场门票早已卖光。

 
【爽报】

=================================================================================
周杰伦红馆开骚全家撑场

周杰伦(Jay)一连七场《周杰伦07-08世界巡回演唱会香港站》昨晚假红馆开锣,全场爆满,除Jay妈妈、阿姨及外婆到场支持外,蔡加敏与未婚夫马鸿铭、乐易玲一家及温碧霞夫妇亦有捧场,期间大会摄影师更不慎^-^错脚仆落楼梯,右手及下巴包纱布送院治理。

昨晚请来费玉清担任嘉宾,而许志安、李云迪、Twins和陈奕迅等亦会陆续现身捧场。Jay的门票引起网上炒风,$480门票被炒到$1,800一张,非常夸张。

 
【太阳报】

  =================================================================================
 周董唱红磡 摄影师跌倒挂彩
【联合报╱记者傅继莹/台北—香港报导】

周杰伦2007世界巡回演唱会,第三站香港场,昨晚起在红磡体育馆一连进行7场演出,传出主办单位邀请的摄影师跌倒撞到下巴挂彩的意外,幸好虚惊一场,并无大碍。 

香港红磡是周杰伦这趟巡回首度移到室内场地开唱,内容配合场地及香港歌迷做了量身调整,表演嘉宾除了徒弟团南拳妈妈,7场各将请到一位神秘嘉宾,昨晚费玉清率先登场,与周董现场合唱红遍华语乐坛的「千里之外」,原音重现听得香港歌迷陶醉不已,周董还特地练广东歌。 

周杰伦的香港好友纷纷送花致贺,莫文蔚花篮上写著「Jay再次把红馆干掉!」极为抢眼,谢霆锋和张柏芝夫妇、郭富城和经纪人小美、张学友、黄秋生、曾志伟、陈冠希等也都预祝他演出成功。 

「听妈妈的话」、「上海1943」、「发如雪」、「青花瓷」等周杰伦的音乐作品,陆续被台湾及大陆各地学校选为教材或考题,近来一位四川大学工商 管理学院的大三女生唐莹,还因为自行创作歌曲歌名都加入周董歌名,作品在网路上传后,一夕成名引起热烈点阅及讨论,喜欢她的网友甚至把她誉为「女版方文 山」。传出成都和周杰伦演唱会合作单位负责人杨松,想将唐莹推荐给周董,但周杰伦所属杰威尔音乐对此表示:「我们和负责周杰伦大陆演唱会的巨室音乐公司, 都没有收到这个讯息。」 

【2007/12/06 联合报】
====================================================================================
周杰伦巡演香港站揭幕生意外 摄影师跌伤下巴
[2007-12-06]文汇报【本报讯】(记者 李思颖)

「周杰伦07-08世界巡回演唱会」先后完成了台北及上海站巡演后,昨晚终於来到香港站,一连七场的周杰伦世界巡回演唱会香港站昨晚在红馆揭开序幕,周妈妈也专程来港为儿子打气 。 
 
个唱在晚上八点开始,甫开场先播放其主演的新片《功夫灌篮》宣传片,长达六、七分钟,既满足fans又加强宣传效果,真有脑!昨晚周杰伦的演唱会 舞台是四面台,但其中一面吊挂一个大荧幕,造型服装方面都与台北上海站站相近,以紫色华丽的古代盔甲羽毛Look登场,连唱多首金曲包括《黄金甲》主题曲 插曲等 ,现场fans反应热烈。不过,可能现场环境太黑,令大会摄影师失足,跌伤下巴血流如注,需叫救护车送院。而红馆门外亦摆了摊位,卖专为周杰伦 07-08世界巡演而设计的产品,其中一个是由葛民辉设计的产品,价钱不菲,一条牛仔裤卖千多元。 
 
演唱会前主办单位举行拜神仪式,出席的有周杰伦及嘉宾南拳妈妈,但因为周杰伦是基督徒,所以上香切烧猪这些仪式就由经理人代劳。 
 
周杰伦的世界巡回演唱会会到延绩到08年,完成香港七场演出后就去美国L.A.08年1月中就到新加坡,2月就在日本、马来西亚。 
====================================================================================
12/06 周董伙Twins周六登场 破例请女嘉宾
【明报专讯】记者:孙慧庄摄影:黄梓烜

一连七场「周杰伦07-08世界巡回演唱会香港站」昨晚假红馆开锣,虽然周董早已说过今次演唱会为免绯闻成焦点,故拒绝请女歌手担任嘉宾,但有传 会破例於周六(8日)邀请Twins担任嘉宾,全因成员蔡卓妍与他合作拍片非常投契,其余各晚嘉宾则暂时全男班,昨晚的嘉宾为费玉清,余下场数则有陈奕 迅、许志安、柯有纶,甚至钢琴王子李云迪都会助阵。 

一边座位睇背脊

昨晚演唱会8时40分才开场,周董的母亲、婆婆与阿姨捧场,由於舞台设计有一边背向观众,令一边观众全晚「睇背脊」,虽然大会安排巨型荧幕,但相信也影响睇骚心情。 

昨晚演唱会模式沿用台湾个唱的内容,周董以威武形象唱出《黄金甲》、《无双》等歌曲揭开序幕。 

场外有两个售买纪念品摊位,葛民辉特别设计的产品,比其他巡回演唱会礼品贵得多,阿葛设计的卫衣索价880元,牛仔裤1880元,就连贴纸也索价60元,难怪乏人问津。 
=======================================================================================
12/06 周董 费玉清飙嗓 攻克红磡 
 【彭素娟、庄幼芬╱综合报导】苹果日报 

周杰伦(周董)一连7场的香港演唱会昨於红磡体育馆(红馆)登场!他再度请来费玉清担任首场嘉宾,合唱《千里之外》,还入境随俗献唱香港电视剧《溏心风暴》粤语主题曲《讲不出声》,全场万名歌迷齐声唱。但发生一位工作人员从楼梯摔下,下巴流血送医的意外。 

周董第4度站上红馆,从5日唱到12日,除12月10日休息,共演出7场,由於香港是室内演唱会,少了变形金刚舞台与大型烟火秀,但开唱首日即吸引万名歌迷,且7场门票早已卖光。 
他一抵达香港便透露,希望争取1天时间购物,再忙也要血拼一下!而曾志伟、黄秋生、谢霆锋与张柏芝夫妇、郭富城、张学友、莫文蔚等香港娱乐圈前辈、好友送花力挺,莫文蔚在花牌上更写下「Jay再次把红馆干掉」。 

他首场邀费玉清担任嘉宾,跟他演唱《千里之外》,费玉清曾当过甄妮演唱会嘉宾而站上红馆,红馆明年将封馆,周董尽情享受封馆前的演出机会,许志安、李云迪、Twins、柯有纶和陈奕迅也将陆续担任周董的演出嘉宾。 

为金马奖拍宣传片 

此外,由於周董东京武道馆明年2月16日演唱会8千张门票已售罄,在决定加演17日1场之际,有歌迷发现福泰旅行社打著周董东京演唱会3天2夜之 旅名义,搭配机票、饭店2晚、2月16日武道馆演唱会门票与其他优惠之配套,喊价2万1100元起。杰威尔宣传统筹张蓝云昨表示:「我们未跟任何旅行社合 作,这些都是旅行社自发的行为。」歌迷应注意自身的权益。 

至於周董执导《不能说的秘密》个人入围金马奖2项,颁奖典礼当天他仍在香港演唱不克出席,日前金马奖为他拍摄1支VCR,即日起在卫视电影台等频 道播送,金马奖主办单位私下透露,可能是周董不太满意入围成绩,金马奖乔了很久周董才同意拍摄,VCR中他呼吁大家要支持金马奖与国片。
=====================================================================================
12/06 将 军 周 杰 伦 红 馆 发 号 令
苹果日报

将 军 周 杰 伦 红 馆 发 号 令
周 杰 伦 ( Jay ) 昨 晚 在 红 馆 为 七 场 演 唱 会 揭 开 序 幕 , 他 以 将 军 造 型 , 在 一 班 武 士 陪 伴 下 出 场 , 献 唱 《 黄 金 甲 》 ; 个 唱 全 场 爆 满 。 

圈 中 人 缘 不 俗 的 阿 Jay , 昨 晚 邀 请 了 费 玉 清 做 嘉 宾 , 紧 接 的 几 晚 , 嘉 宾 依 次 为 许 志 安 、 李 云 迪 、 Twins 、 柯 有 纶 和 陈 奕 迅 。 

大 会 安 排 了 一 批 以 阿 Jay 唛 头 为 主 的 商 品 在 入 场 处 发 售 , 最 平 的 是 20 元 的 环 保  袋 , 贵 的 有 价 值 750 元 、 限 量 700 套 的 Jay 公 仔 音 乐 舞 台 精 装 版 。 葛 民 辉 亦 为 阿  Jay 设 计 了 特 色 商 品 出 售 , 包 括 320 元 的 T 、 880 元 的 衞 衣 和 170 元 的 电 话 绳 等 ,  但 反 应 冷 淡.
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017