注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

香港红馆扮武士开唱 周杰伦:政治化不该由艺人担!  

2007-12-08 13:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007/12/06 15:37
影剧中心/综合报导

周杰伦2007世界巡回演唱会昨(5)晚在香港开唱,现场挤爆上万歌迷,周妈妈、阿姨及外婆也到场支持。周董以盔甲武士扮相登场,威风凛凛,期间还发生摄影师跌落楼梯,送院急救的插曲。针对日前「自己国家」的失言风波,周董表示心情不受影响,眼前最重要是要把演唱会办好。

亚洲小天王周杰伦昨红馆开唱,开场时大会先播放贺岁片【功夫灌篮】片段,周董以盔甲武士扮相登场。他头插长羽毛,一脸威风高唱《黄金甲》,不过由於红馆舞台限制,不能如台湾、上海场般有机械手臂衬托,相形之下有些失色。不过,演唱会中周董用透明钢琴自弹自唱,连唱3个小时,满足歌迷。

周董的妈妈、外婆和阿姨昨晚也赴港捧场,而首场嘉宾是费玉清,之后则有许志安 、Twins及陈奕迅等人接力。演唱会开始前举行拜神仪式时,由於周董是基督徒,所以只切烧猪,上香由经纪人代劳。开唱后却发生一名大会摄影师不慎踩错阶梯失足,下巴和手部受伤,紧急送院急救的插曲。

日前周董到大陆宣传新专辑受访时表示,「北京奥运是在自己国家举行」,牵动了政治敏感神经,还引发网友挞伐。对此,周董说:「这种过份政治化的东西,其实我觉得,不应该艺人去承担这些,所以我觉得,不管别人讲什麼,我觉得自己首先不要影响到自己的心情,因为演唱会才是最重要的。」

此外,根据东方日报报导,周董演唱会480港元的门票,在网路上被炒到1800港元(约台币7500元),由葛民辉设计的纪念牛仔裤底价更高达 2500港元;昨晚红馆场外有两个摊贩售卖纪念品,但因阿葛设计的纪念品昂贵,反应较冷清。继香港之后,周杰伦将前往洛杉矶以及日本等地开唱。
   
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017