注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

游鸿明笑谈“零绯闻” 力挺周杰伦说真话  

2007-12-08 14:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力挺周杰伦说真话

由于在新专辑MV中有一段限制级的香艳镜头,与赤裸背身的女主角隔帘而望。游鸿明坦言自己并没有像传闻中所言转身就走,“当时其实蛮惊讶的,有伸 着脖子去看,相信任何正常的男人都会有这样的反应。”有记者问他是如何保持“零绯闻”的状况时,游鸿明笑言:“我不敢说自己很专一,主要是因为我‘忍得住 ’。”此话引来一片笑声。

唱片市场不景气,连周杰伦和蔡依林都因销量问题陷入了冷战。对此,游鸿明爆料称:“其实我在娱乐圈这么久,早就知道有些公司会为了艺人的发展而在外面买排行榜的名次。我以为这种事情很普遍,只不过是只有周杰伦一个人敢说出真相而已。” 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017