注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦「讲不出声」 演唱会掀高潮  

2007-12-09 22:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【世界日报╱本报香港讯】2007.12.08 04:10 am
周杰伦(Jay)5日晚演唱会劲秀音乐才子风范,表演多种乐器自弹自唱,跳Hip Hop玩杂耍,更「细契」上身大唱《讲不出声》掀起全场和唱气氛高涨。两女模特儿与他跳辣身舞时,场面火辣。 

「周杰伦07-08世界巡回演唱会」继台北和上海后,5日晚移师红馆举行七场个唱。首晚阿Jay邀请费玉清任嘉宾,模特儿Angela Baby 与阿Jay跳辣身舞。阿Jay台上大秀音乐天分表演不同乐器,由钢琴、打鼓、吉他兼弹古筝大耍十八般舞艺,当中与南拳妈妈成员宇豪将电影《不能说的秘密》 中斗琴一幕搬上舞台,之后两人又斗跳Hip Hop,阿Jay身手敏捷,一个「蜈蚣弹」赢来歌迷欢呼大叫。 

然而歌迷反应最大莫过於阿Jay唱广东歌部分,他紧张说:「我不说歌名,大家猜猜吧。」他竟选唱「细契」关菊英的名曲《讲不出声》,不纯正的发音令全场歌迷起哄大笑,最后现场观众更帮口为阿Jay和唱。 
阿Jay表示选唱《讲不出声》是歌迷提议的,因为是3岁到70岁的香港人都会唱的歌,他笑言自己发音算不错了,中间部分是刻意唱回国语的。 
【2007/12/08 世界日报】
=====================================================================================
安仔安排Jay台上灌篮
2007-12-8 大公报

前晚第二场周杰伦(Jay)演唱会上,请来许志安担任表演嘉宾,台上安仔表示,原本Jay叫他唱自己的歌,但他觉得做别人演唱会嘉宾,最好都是唱回主人家的歌,况且Jay很多歌曲也深受香港歌迷的欢迎,安仔表示一向很欣赏Jay,对方邀请他做演唱会嘉宾,他亦立即应承。 

球技了得 

安仔最开心就是Jay答应写歌给他,并回想首次跟对方见面时,是在香港某电台的篮球赛上,当时他担任队长,并选了头戴白巾的Jay落赛打波,发觉 Jay球技十分厉害,安仔大赞Jay做每件事都很叻,希望Jay可以多些来港。安仔特别带来一个篮球上台,并带备篮球架让Jay即席展示球技,还将Jay 的签名球抛给台下的观众,幸运接到签名球的男歌迷兴奋得揽著球狂吻,十分搞笑。接著安仔便唱出Jay的歌曲《晴天》,气氛热烈。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017