注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/8 周董MV情侣帽 老板拒卖歌迷  

2007-12-09 20:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【记者傅继莹/台北报导】

周杰伦新专辑「我很忙」热卖,连新歌「我不配」MV中,周董和曾恺玹戴的情侣帽都被眼尖粉丝相中,两顶涂鸦情侣帽原来是周杰伦逛师大夜市选购,许多粉丝希望订制MV中同款情侣帽,却遭手绘帽店老板婉拒,原来老板也是周董歌迷,希望让他拥有独一无二的帽款。 

「我不配」MV中,周杰伦和曾恺玹逛街约会用来避人耳目的手绘涂鸦帽,许多歌迷神通广大找到师大夜市巷子里绘制的店家,老板Denny表示:「有天,周杰伦突然和助理一起出现,吓了我一跳,他很快速挑选了4、5顶,有男生女生的帽款,没想到是MV要用。」 

MV播出后,陆续有粉丝登门要求订制和两人一模一样的帽款,老板却没答应,Denny说:「MV中他戴的是我们合夥人老爹绘制的作品,难得他喜欢我们的帽子,就让他的帽款独一无二。」杰威尔音乐表示:「MV拍完后,两顶情侣帽都在周杰伦这里,并未真的送给曾恺玹。」 

周杰伦香港红馆演唱会,昨晚进行到第3场,表演嘉宾从费玉清、许志安两位台港唱将站台后,昨晚突然换成大陆钢琴王子李云迪现身,与周杰伦对飙钢琴,周董大展琴艺轧得过瘾,台下歌迷则是看得惊叹连连。 

【2007-12-08/联合报/D3版/发烧星乐园】

周杰伦MV中使用的帽子独一无二,手绘帽店老板Denny婉拒歌迷订制同款。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017