注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

来源:Mtime时光网 ,10/9 <秘密>票房达24.5M(注:不知是哪个地方的票房,单位也看不懂)  

2007-09-10 20:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10/9 <秘密>累积票房达24.5M(注:本人不知道是哪个地方的票房,单位也看不懂,没听过这个网)

《一夜大肚》成本只有3千万美金,但却成了北美票房不折不扣的赢家,上映后连续6周坐稳北美票房榜前十名,累积票房最后冲破1.5亿美金。该片出自《40 岁老处男》编导贾德·阿帕图之手,再次拿青春的尴尬说事儿,评论界口碑不错,IMDB上更是挤进了前150名,算是一部票房、口碑双赢的作品。本周五杀入 台北电影市场,不出意料地获得冠军,周末三天捞到2.97M(单位:新台币)。

  妮可·基德曼和丹尼尔·克雷格联袂出演的科幻惊悚电影《致命拜访》上周和《游侠》并列第一,本周落到第二。周末三天收入1.88M,但比起上 周的3.71M来,下滑一半左右,累积票房总共为7.23M。季军的位置由上周冠军《游侠》摘得,李连杰和杰森·斯坦森的组合看来并没有给这部电影带来持 久的票房保证,周末三天仅收入1.73M,累积票房达7.24M。

  第四名是本周五上映的新片《死刑》(北市译名是“非法制裁”)。主演是好莱坞“非著名”二线明星凯文·培根,而导演则是2004年因《电锯惊 魂》一战成名的詹姆斯·温。该片讲述的是一个“冤冤相报何时了”的故事,充满了血腥、暴力和压抑的感情,并不是一部让人开怀的作品。除了IMDB评分不低 于7分,无论北美票房还是好莱坞影评人,都很不给詹姆斯·温面子,在北美上映第一个周末,收入还未过500万美元。本周末台北入市,周末三天收入 1.57M。

  第五名是《的士速递4》,从上周第三名下滑两个位置,周末三天收入1.49M,累积票房达18.22M。第六名也是一部新片,《苍狼:直至天 涯海角》。该片由日本和蒙古联合拍摄,目的是纪念蒙古国建国800周年,以森村诚一小说为蓝本,投入30亿日元拍成,主角成吉思汗则由反町隆史主演,蒙古 更是派出大量人力物力协助拍摄。尽管制作如此精良,影片上映后口碑和票房都未能取得预期的突破,本土只收获了大约15亿日元。本周末台北上映,三天收入 1.33M。

  第七名是《不能说的秘密》,在票房榜上已经待了五个礼拜,前两周都是第三名,后三周依次是5、6、7名。从首周末的4.61M,到本周末收获 的1.17M,周杰伦作品不论是名次还是收入,都下滑得非常缓慢,可见人气的后劲十足。本片累积票房达24.5M,是今夏华语片中成绩最好的之一。

第八名 是《谍影重重4》,同样在票房榜上坐了五个礼拜,从上周第四下滑四个位置,本周末收入1.16M,累积票房已经达到52.22M,不过下周预计将掉出前十 名。

  第九名是《美味情缘》,上榜三周,从上周第五掉到本周第九,下周很可能将退出前十名的竞争。周末三天捞到0.88M,累积票房达9.52M。 最后一名是一部由男人执导的讲述“母女情”的喜剧新片《因为我这么说》,由老牌演技派黛安·基顿带着小妹妹曼迪·摩尔出演。同样不温不火,落入俗套,但看 着总归是心情愉快,对生活有所感悟。这部在北美被定位主攻春季档的小成本“热身”电影,台北影市周末三天收入0.83M。

  TOP 10

  1、一夜大肚 2.97M
  2、致命拜访 1.88M
  3、游侠 1.73M
  4、死刑 1.57M
  5、的士速递4 1.49M
  6、苍狼:直至天涯海角 1.33M
  7、不能说的秘密 1.17M
  8、谍影重重4 1.16M
  9、美味情缘 0.88M
  10、因为我这么说 0.83M

来源:Mtime时光网


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017