注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

变魔术.耍浪漫.陪逛街 逗娘生日笑到喷泪  

2007-09-23 12:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【自由时报】

「周董」周杰伦是个孝顺的孩子,上周六妈妈叶惠美生日,他先用心良苦搞浪漫把妈妈逗哭,又变魔术逗得寿星开怀大笑,这些把妹招数,用在妈妈身上,周董跟妈妈的关係,像母子也像情人!
假装肚饿 弄哭妈妈
周董为了妈妈的生日用尽心思,回家后佯装肚子饿,把妈妈支开进厨房,等到妈妈走出厨房,周董捧著生日蛋糕,让寿星惊喜不已。当晚妈妈太过感动,还躲到厕所偷哭,周董孝心成為好榜样。
本报接获读者报料,上周六周董带著妈妈,到台北信义商圈逛街,据店员转述,路人发现是周董,上前索取签名,周董亲切回应,引起不小骚动,还有路人赞周董:「这年头儿子陪妈妈逛街,很难得。」
陪逛街 选生日礼物
据悉,周董帮妈妈庆生,除了前一晚切蛋糕,隔日一整天都陪伴妈妈,母子买完生日礼物,晚上邀外婆一起吃饭,因为妈妈生日,外婆算是「受难日」,周董在饭局上,还变魔术娱亲,逗得妈妈、外婆乐陶陶。
周董孝心满满、才华洋溢,他执导的电影「不能说的秘密」卖座,昨天乘胜追击推出电影创作琴谱、改编小说。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017