注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

9/21 周杰伦23日献唱邵阳 为奥运加油  

2007-09-23 11:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:解放网

9月23日大型演唱会“为奥运湘军加油”将在湖南邵阳拉开序幕,据悉,此次演唱会阵容强大,包括周杰伦、臧天朔、阿朵、田震、易秒英、王丽达等都将一一出场。 

群星云集热捧奥运湘军 

据主办方透露,为办好这台“为奥运湘军加油”演唱会,已经通过各种渠道向社会各界知名人士发出邀请,希望通过社会名人的推动引起湖南观众对奥运湘军的重视,为迎接奥运营造良好氛围。
目前,著名歌手周杰伦、臧天朔、阿朵、田震、李娜、郁钧剑、易秒英、王丽达,当红“快乐男生”魏晨与吉杰,以及著名主持人李湘、汪涵等在内的众多明星都将出席。

据悉,主办方已向时下最具号召力的“流行音乐小天王”周杰伦发出邀请,届时周杰伦将现场演唱三首风格截然不同的歌曲,《双截棍》、《菊花台》以及 自己首部自编自导自演的大银幕作品《不能说的秘密》的主题曲《不能说的秘密》,相信周杰伦的表演,势必会给观众带来视听上的享受,展现不一样的天王。 

歌迷狂喜疯狂索票

许多歌迷为了能够现场一睹周杰伦的风采,放弃了周末期间出去旅游的机会,有的歌迷还临时变卦,推掉了已经定好的行程。一个刚参加工作的小伙子说: “平时工作挺紧张的,本打算利用周末机会约上朋友小聚一下,甚至连聚餐地点都定好了。听说周杰伦要来邵阳开演唱会的消息后,我们毫不犹豫地退掉了定位”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017