注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

群星演唱会在宁波拉开帷幕 周董风头劲  

2007-09-23 11:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国宁波网讯(记者李臻)

昨晚,一场名为2007动感地带“我的音乐地盘”的群星演唱会在宁波富邦体育场拉开帷幕。S.H.E、Tank、潘玮柏、周笔畅、吴克群和周杰伦轮番上场,比人气、赛新歌、拼耍酷,最后还是周董略胜一筹。

  六大粉丝团阵营强大
虽然天公不作美,昨晚一直细雨绵绵,时而夹杂着大雨,但这丝毫没有影响来自全省各地热情的歌迷们。昨晚的现场涌进了万余名歌迷,人们穿着花花绿绿 的一次性雨衣,手举荧光棒,整个体育场亮闪闪的。最有意思的是,因为群星演唱会共有六大组明星上台,昨日的歌迷也分成了六大阵营,分别力挺自己的偶像。记 者环顾场内,只见各个粉丝团聚集而坐,笔迷们高举“笔”字荧光板,周董迷们声嘶力竭高喊周杰伦,演出尚未开始,粉丝团俨然已暗自较上了劲,开始比拼分贝高 低了,不过看阵势,两个周家明星明显占优势。

  风雨无惧感动S.H.E

  三道焰火划过夜空,刹那又恢复寂静,黑暗中正当观众们诧异着,只见三位美女从舞台下缓缓升起,一身休闲装的S.H.E大声向观众问候:“我们 好感动啊,下这么大的雨,大家还是风雨无惧来看我们的演出,真高兴再度来到宁波。”三人载歌载舞一气就演唱了《中国话》、  《RingRingRing》、 《他还是不懂》等六首歌,让歌迷过足了瘾。尤其在S.H.E唱起《SuperStar》时,全场观众随歌的节奏而摇摆, 宛如开一场盛大的PARTY。

  潘玮柏超级玩酷

  “准备好了没有,LET’SGO!”在潘玮柏一声号令下,现场观众似乎来到了一个HI到极点的的厅,他为大家献上的是新专辑中的主打歌《玩 酷》,而且是在内地首唱!劲爆热舞中,只见潘玮柏酷劲十足,他一提足一顿脚,舞台边立即闪起一柱烟花,似乎也在为他助阵。一曲歌罢,满头大汗的他喘着气向 观众连声打招呼“宁波观众,大家好,跟着我的音乐和我一起跳吧!” 《反转地球》、 《来电》、 《爱上未来的你》等一串歌曲伴着热舞一一奉献给观众。

  笔笔新歌全球首唱

  甬城拥有笔笔大量忠实笔迷,周笔畅在2005年超女比赛的胜出,宁波笔迷可是出了一份大力,笔笔这次是第一次来宁波,她的粉丝团当然悉数到 场,她刚上台时,粉丝们尖叫声就超过了她的歌声。不知是约好的,还是不小心,她的着装和潘玮柏如出一辙,当然那标志性的黑框眼镜让歌迷们颇感亲切。细心的 粉丝发现,笔笔变得似乎有女人味了,原来她的短发已经留齐,而且微微卷曲。她当然也没辜负宁波歌迷的期待,她将新歌《相信爱情》全球首唱放在了宁波,而且 将《浏阳河》、 《不痛2008》等歌曲唱得回肠荡气。

  周董风头最劲盖群星

  一阵大雨倾盆而下,歌迷们坚守着、高喊着———周杰伦!终于,周董上场了,他是昨晚的压轴明星。沿着电动轨道,身着黑色夹克的他弹奏着心爱的 钢琴曲,浅歌慢吟着,浪漫而富有诗意地出现在舞台上,这正是他在自己新片《不能说的秘密》中的主题曲。歌迷们顿时疯狂起来,整齐地高喊着: “周杰伦,我 爱你!”歌迷们脸上的雨水哗哗而下,表情却是幸福陶醉之极。

  昨晚的周董又一次证明自己是最棒的!他又是秀琴艺,又是展歌喉,还大秀舞蹈,动感而热情。 《菊花台》、《霍元甲》、 《千里之外》,一首接 一首,演唱会似乎变成了他的歌友会,足足唱了七首歌。歌迷们也最捧场,每首歌都变成了合唱,现场气氛高到极致!当然,周董也没忘记顺便吆喝他的新专辑: “宁波的朋友们,我的新专辑十月就上市了,大家请多多关照!”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017