注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

9/24 周杰伦世界巡回 首站献给台北  

2007-09-24 12:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者傅继莹/台北报导】 2007.09.24 03:11 am

相隔整整3年,歌迷引领期盼中的「周杰伦2007世界巡回演唱会」,首站将于1110日在台北县立板桥体育场揭开序幕,后天26日起在全省7-ELEVENibone系统及博客来网站开始售票。为容纳预估3万歌迷,与壮观特效演出效果,周杰伦舍弃小巨蛋,选在板桥体育场开唱,是今年演唱会最特别的地方。

这趟周杰伦自立门户当老板后首度大型世界巡回演唱会,内容将含括周杰伦过去7张专辑的作品,再加上10月下旬即将发行的全新专辑里的歌曲,总计将演唱近30首歌曲,周杰伦自信说:「气势上会比三年前的我更惊人,非常屌!舞蹈也比以前更多,而且我还学了很多东西在其中。」

充满神秘感的演唱会海报,率先透露出演唱会内容方向,上面的扇子、灯笼、菊花预告出中国风是必然因素,机械化的机关与胶卷暗示着「周导」重视的影像视觉肯定不同凡响。这次主舞台内还特别尝试环型舞台方式设立「摇滚特区」,将歌迷包覆在舞台内,虽然这一区4000元票价略高,却可享受与周董近距离接触的VIP特权,南韩天王Rain、瑞奇马汀甚至欧美MTV音乐颁奖典礼等国际级演唱会,都曾尝试此种舞台设计。

周杰伦的新巡回演出,秘密打造多时,海外邀约行程已排到明年,但他坚持将首站献给家乡台北,紧接在台北之后的1124日周杰伦上海演唱会已先发卖,日前创下门票开卖后2小时迅速销售一空的佳绩,12月初,周杰伦将赶在红馆休馆整修前赴香港开唱,12月底巡回行程则预定转往美国洛杉矶,明年2月再度在日本东京举行「Jay Chou演唱会」。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017