注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

09/27 周杰伦:演唱会让我很享受  

2007-09-27 17:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-9-27 9:31:54 
 
 
  距离“周杰伦2007世界巡回演唱会”还有不到两个月时间,演唱会上到底有什么样的设计,周杰伦又有什么新花样呢。通过最近出炉的宣传片,周杰伦向我们透露了他的最新进展。 

  “周杰伦2007世界巡回演唱会”已经进入了最紧张的排演阶段,除了抓紧时间确定服装造型外,周杰伦透露他正忙于练舞练声。 

  (周杰伦:这次的舞蹈可能会比上次跳得更多,歌词也比上次更多,所以要记更多,里面有大概将近三十首歌曲,里面也会穿插一些,这是一大享受,对我来说。) 

  这是继2002年“The One”以及2004年“无与伦比”世界巡回演唱会之后,周杰伦的第三次大型演唱会。前两次演唱会上双截棍、刀和剑、钢琴篮球大提琴,周杰伦已经都玩了个遍,对此他表示要不惜成本再次尝试新的路线。 

  (距离上一次演唱会已经有三年了,这次演唱会会比上一场更精彩,这是一定的,当然的,因为现在自己是老板了。) 

  本次演唱会将于11月10日在中国台北揭开序幕,11月24日抵达上海。 

  新娱乐在线上海报道 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017