注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

09/28 周董演唱开卖啦 首日破千万  

2007-09-28 09:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者傅继莹/台北报导】 2007.09.28 03:30 am 
 
11月10日即将在板桥体育场登场的「周杰伦2007世界巡回演唱会」台湾首场,前天门票正式开卖,经博客来网站及7—11ibon两个售票系统初步统计,首日门票收益迅速突破1000万,展现周董音乐天王的超级号召力。

周杰伦这次容纳3万人的台北演唱会,票价从4000、2500、1500到1000元共分4种,首度增设了演出者和歌迷可近距离接触的环型舞台的 摇滚特区,26日门票开卖后,当天下午博客来网站上4000元摇滚特区的票最先被抢购一空;ibon方面,摇滚特区的票也在首日销售近9成,3000张最 贵的门票近乎卖光。

看到周杰伦自立门户后,首次台北大型演唱会门票开出红盘,杰威尔方面高兴又惊喜,因为这次演唱会比2002年「THE ONE」、2004年「无 与伦比」两次演唱会的门票销售速度快很多,杰威尔总经理杨峻荣表示:「4000元的区域卖得这麼快,感受到歌迷真的很希望能近距离接近周杰伦。」台北、上 海、洛杉矶等地演唱会门票都开卖顺利,杨峻荣私下却比较挂心周杰伦新专辑的进度,很心疼杰伦近来为了筹备演唱会和录制新专辑蜡烛两头烧。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017