注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

秘密力抗好莱坞 周董=票房导演  

2007-09-05 17:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自【联合报】


亚洲天王首度执导冲出好票房 堪称今年TW最卖座华语片

今夏票房大战已近尾声,好莱坞超级大片再度席卷全球,「神鬼奇航3:世界的尽头」、「哈利波特:凤凰会的密令」、「蜘蛛人3」在世界各地都受欢迎,华人区亦不例外。在一片「美军压境」声中,华语片唯独周杰伦首度执导的「不能说的‧秘密」力抗好莱坞大片潮,在两岸三地票房吓吓叫,叫周董「票房导演」啦!

周杰伦「不能说的‧秘密」,放映已来,得到不少名人背书,口碑快速传开,并卡进香港、大陆今年暑假票房Top 10 ,成绩斐然。特别在香港,「不」片是今夏当地最卖座的华人影片,累积票房超过1,389万港币,还领先成龙「尖峰时刻3」,令谢霆锋、吴京、余文乐、房祖名等主演的「男儿本色」,以些微差距落到暑期香港最卖座华语片亚军。

「不能说的‧秘密」起初在港上映,港媒体预期仅有周杰伦的年轻影迷会捧场,票房顶多在6700万港币上下,最后的成绩是预估的2倍左右,令港媒也不得不佩服周董的票房号召力。在大陆「不」片则与「男儿本色」竞逐暑假档华语片卖座冠军荣衔,先上档的「男」片暂时领先,预期「不」片应可后来居上。

「不能说的‧秘密」台北票房突破2,000万,仍在上映中,已是今年最卖座的华语片。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017