注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦赵薇出席姚明慈善晚宴  

2007-09-06 15:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:搜狐体育

北京时间9月5日消息,姚明-纳什慈善之旅活动正在如火如荼地准备着,本次活动规格之高在国内体育界慈善活动尚属首次,在13日晚上举办的慈善晚宴中,不仅有姚明,还有两届NBA常规赛MVP纳什,安东尼、奥登、巴伦-戴维斯等大牌球星,就连娱乐界明星纷纷也前来助阵。

     据主办方透露,目前已经确定流行音乐天王周杰伦、影视歌三栖明星赵薇将铁定出席,其他娱乐明星还在进一步确定中,尚无最后定板。据估计,13日晚上的慈善 晚宴是集体育明星和娱乐明星于一堂的大聚会,除了上述球星和明星之外,中国男篮其他成员和其他演艺界大腕将悉数亮相,阵容之强大历年来少见,力求在体育界 和娱乐界将慈善公益活动推向高潮,为中国的慈善事业募集更多善款。

  周杰伦是目前中国两岸三地最具才华和人气的歌手,他的最新专辑《不能说的秘密》正在热卖中。而赵薇作为内地最具人气的女星,她的最新作品《夜.上海》也横扫各大影院。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017