注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

9月7日-周杰伦全能不是秘密 编、导、演、唱轮番上阵  

2007-09-07 20:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【娱乐论坛】 2007年09月07日17时26分 

有没有想过“周杰伦”这三个字如果拍卖会被叫到多高的价钱?2007年,已经是周董入行的第7年,很多人早已借用“周杰伦”为自己赚足人气,先是 2003年上映的《寻找周杰伦》,把周杰伦这个当时与电影毫无关系的名字作成了最大的卖点。到了2004年又有人以《你好,周杰伦》作为专辑名字。而李连 杰在《霍元甲》里用一首周氏“霍霍霍”捧场拉票,收效不凡。于是张伟平下死命令让张艺谋改剧本,只为“杰王子”穿上《黄金甲》。 

早在半年前,周董就抛出包袱,“秘密”从那时起便吊起了人们的胃口。虽然周董希望大家能一直为他保守住秘密,可口口相传是件必然的事情。这一次影片里的周杰伦又迎合了喜欢他的人的最大幻想:内敛间的可爱、自我的才华、深情款款、不离不弃、为爱在所不惜…… 

音乐仍然是周董这部导演处女作中的拿手好戏,也是吸引观众走进影院的不可忽略的因素。尽管影片的配乐由泰国大师操刀,但周董还是加入了一些旋律。再加上他为秀琴技而弹奏的那首钢琴曲《Secret(秘密)》,激烈处手指翻飞,如过山车般让观众看得眼花缭乱。 

或许是在大场面里跑足了“龙套”,《不能说的秘密》在技术层面——摄影、美术、特效等方面都尽善尽美,就像张艺谋评价的那样——完全不像是一个新人拍出来的电影。 

编、导、演、唱,周董个个全来,在这个时代,虽然有点儿良莠不齐,却也宣告了自己无与“伦”比的全能本色。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017