注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/1 :10月7日 刘畊宏王婉霏喜宴 周杰伦当伴郎  

2007-10-01 12:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘畊宏与王婉霏将於7日於台北国际会议中心3楼举行婚宴,因新郎与新娘人缘好,他们发出千张喜帖,其中有300张是给艺人的。好友周杰伦(周董)为了刘畊宏,宁愿放弃去香港参加「华语榜中榜」颁奖典礼,并在婚礼中担任伴郎。
    周董够意思当「全陪」 
    周董当天将由早上迎娶开始,到晚上私人派对结束全程作陪,刘田井宏透露,周董甚至想出借他的骨董车给他们使用,还主动问他婚礼当天要不要他表演两首歌,「我推了,他辛苦站了一天,别再让他表演了。」 
   伴郎周董的配对伴娘则由王婉霏表妹黄子芙雀屏中选,王婉霏表示:「她和杰伦只在很久以前见过面,她在大陆工作,是圈外人又有男友,用她最安全。」 


【中国时报】 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017