注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

09/29 周董、张韶涵美特斯·邦威旗舰店里当“顾问  

2007-10-01 11:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年09月29日 14:46  本网讯 记者吴凯报道:

  数千名粉丝将南京东路围堵得水泄不通,“JAY”和“Angela”的呼声此起彼伏。这是9月29日上午南京东路上的场景。作为美特斯·邦威 的“时尚顾问”,此番周董和张韶涵沪上齐亮相,除了参加美特斯邦威南京东路旗舰店开业典礼外,两位时尚达人在开业现场还大讲自己的穿衣心得,并且还亲自 “量体裁衣”,在现场当起了“顾问”。 

    “服装店见多了,但这么大的时尚MALL,我还第一次见。”美特斯邦威上海南京东路旗舰店之大让周杰伦大吃一惊,连呼这趟来上海长了见识。位于南京东路的美特斯邦威旗舰店面积超过9000平米,是目前亚洲最大的单品牌服装旗舰店。如此规模,难怪周董都少见多怪。 

    在旗舰店内参观一圈后,杰伦和韶涵发现了一个好去处,原来这个超大时尚MALL除了时尚卖场外,特意将第五层楼专门设计成一个服饰博物馆 展区,里面展出了从清代到当下的经典服饰。看到各民族别具特色的经典服饰,超短的民族超短裙、大马哈鱼做的鱼皮衣,两位明星时尚顾问兴之所致,索性当起了 评论员,向同行的粉丝们大谈特谈服饰文化。 

    似乎光说还不过瘾,周董还亲自动手在现场为部分幸运观众量体裁衣挑选服装。“今年秋季的流行风尚是以简洁为主,因此,女生们在服装选择上 应该多选择一些简约但是设计很经典的衣服,比如这件咖啡色T恤,设计得非常简单大气,除了正面的小图案外没有其他多余的内容,显得非常自信,而咖啡色这样 简单的颜色更将这种自信、个性的魅力衬托出来。” 

    “而男生们则更应该突出不羁、自我的个性,这件白衬衫再随意地搭配一条窄领带,发型呢,不要太乖就好……很自我、很随性的味道自然就有了。” 

    两位时尚顾问的身体力行让现场粉丝尖叫不已,“周董一向穿衣都很有品的,他的穿衣搭配都能引起时尚潮流,今天跟我们分享他的穿衣哲学,好激动的。”现场一位女孩的话说出了很多粉丝的心声。 

    聊起“时尚顾问”这个身份,两位时尚顾问都表示很高兴接受,“事实上这个工作是非常有意思有价值的。能够教会一些人懂得怎么搭配、什么样 的衣服适合自己是非常令人愉快的。但我觉得其实每个人都会有自己的时尚都有自己的个性,关键是要找到与自己相匹配的时尚内涵。美特斯·邦威要带给大家的, 不是衣服应该怎么搭配,应该穿什么样的衣服,而是一种不盲目追求别人的流行、坚持自我风格的时尚。”Angela如是说。 
  
来源:中国经济网 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017