注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

不走寻常路 每个人都有自己的时尚   

2007-10-01 11:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年09月29日 14:45 本网讯 记者吴凯报道

:“我认为,越有民族元素的音乐才越具国际流行度,我对时尚的理解也是这样的,我觉得越是个性的,才越有可能成为经典。”在9月29日美特斯邦威第2000家专卖店暨上海南京东路旗舰店开业盛典上,周杰伦用他特有的方式,诠释了他对时尚的理解。 

    一向以年轻、个性、时尚作为品牌定位的美特斯·邦威,此次在上海南京东路上新开张的旗舰店也“不走寻常路”,店面总面积超过9000平 米,成为目前亚洲最大的单品牌服饰旗舰店。整座店面分为5层,推出校园、都市两个系列服装,每个系列都配有不同的装饰风格,如校园系列主要以绿色草皮、校 园长凳、女生喜欢的瓶瓶罐罐等装饰,营造出校园年轻活力、纯洁干净的感觉;而都市系列,则主要以黑白灰为主色调,通过酒吧长凳、珠帘、酒杯、水晶灯等,配 合都市男女浪漫而温暖的心灵。 

    最值得一提的是,美特斯邦威将第五层楼面设置成美特斯邦威服饰博物馆南京东路展区,展示了历代服饰的变迁以及各民族别具特色的经典服饰,例如赫哲族用大马哈鱼的鱼皮做的“鱼皮衣”,苗族16厘米长的超短裙等。据了解,这是目前国内唯一的店中服饰博物馆。 

    “服饰是民族文化最鲜明的表达,美特斯邦威服饰博物馆将最精彩、最有价值的民族服饰和精品图录呈现给大家,希望与大家共同分享与回味中华 服饰艺术与内涵。”上海美特斯邦威服饰股份有限公司董事长、总经理周成建先生向记者谈起了打造这个服饰博物馆的初衷和愿望,“任何时尚的产生和流行事实上 都离不开文化的根基,只有洞悉和深刻理解了我们民族的文化和历史,才能设计出真正能引领潮流的时尚服装,这就是美特斯·邦威‘不走寻常路’的真正定位。美 特斯·邦威一直是这么做的,也永远会这么做下去。” 

    作为美特斯·邦威的“时尚顾问”,周杰伦也道出了他对时尚的理解。“时尚不是跟随,更不是盲从。大家觉得我的音乐时尚,并不是因为我唱嘻 哈、我唱HIP-HOP,而是我的音乐能引起大家的情感共鸣;大家觉得我的衣着时尚,不是因为他多贵,而是它适合我。事实上每个人都有自己的定位,关键是 要找到与自己相匹配的时尚内涵。我欣赏美特斯·邦威‘不走寻常路’的品牌精髓,适合自己的就是最时尚的。当每个人都穿出了个性,穿出了风格,那么你穿什么 都是时尚,都是经典。”

来源:中国经济网 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017