注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/15 牛仔不喝啤酒 周董推掉千万代言(2则)  

2007-10-15 12:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者李韶明/台北报导】

周杰伦在新歌「牛仔很忙」中,大跳牛仔嘻哈舞,动作灵活帅气,展现健康活力,周杰伦说,身体健康很重要,新歌歌词中,他唱著「牛仔只喝牛奶,不喝 啤酒,喝啤酒会伤身」,不怕得罪啤酒商,事实上,曾有啤酒商捧著上千万银子请周董代言,也被周董以不喝酒婉拒,酒商不强迫他喝酒,只出形象,周董也毫不犹 豫将大把银子往外推。

魔羯座的周杰伦自制力超强,不喝酒也不抽菸,他不喝酒是因为不喜欢酒的味道,而且他曾经看过朋友喝醉,糗态百出,非常惹人厌,因此他告诉自己,绝不容许自己酒后出糗。

「牛仔很忙」由周杰伦作曲、黄俊郎填词,在录音室里,周杰伦边唱边改歌词,所以,整首歌都透露了周杰伦的心声及习性,他唱著「正义呼唤我,美女需要我,牛仔很忙的」,英雄主义浓厚。

「我有颗善良的心,都只穿假牛皮,喔跌倒时尽量不压草皮。」透露周杰伦也很注意环保,「枪口它没长眼睛,我曾经答应上帝,除非是万不得已,我尽量射橡皮筋」,这段暗示著,狗仔如果惹他,别太过分的话,他只会射橡皮筋警告对方,如果把他惹毛,他才会抓狂。

周杰伦为了与众不同,这次拍「牛仔很忙」的MV,不出国取景,反而花350万在台湾搭景,请好友「雪糕」编牛仔嘻哈舞,当导演当上瘾的周董,让牛 仔舞群吊钢丝,跳舞跳到屋顶上,他自己的舞蹈动作也比以前大,工作人员担心他的僵直性脊椎炎复发,他说,医生要他多运动,反而对复健有帮助,因此只要暖身 足够,牛仔嘻哈舞还难不倒他。

周杰伦将於11月24日在上海体育场举办巡回演唱会,昨天他到上海为演唱会举行记者会时表示,将带领歌迷重返40年代的老上海,主打复古风,上海 体育场近5万人的座位,已卖出8成,另外,台湾11月10日在台北板桥体育场举行的周杰伦演唱会部份,高价位摇滚区已卖9成,其他座位约卖近8成。 

【2007/10/15 联合报】


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
〔 2007.10.15 中国时报 〕 陈于嫱/台北报导 

周杰伦扮牛仔很忙 拉琴热舞还当导演

很忙的周杰伦,没时间出国拍MV,将旅费省下来当道具费,在〈牛仔很忙〉MV中重现美国西部风光,还以人工拉钢丝的方式,将6舞者吊半空跳牛仔嘻哈舞,不过现场壮丁不够,就连经纪人杨峻荣也遭「周导」指挥,下场当苦力。 
 一反牛仔给人的硬汉形象,周杰伦营造的牛仔角色走俏皮风格,在斥资350万搭建的,牛仔们不喝啤酒只喝牛奶乾杯,周杰伦还边拉小提琴,边与舞者热舞,虽然英文不通,但周导请了20多位老外朋友当临演,塑造美国西部风情。 

周杰伦再三强调〈牛仔好忙〉是先有MV画面才有歌,只因他喜欢骨董车及复古的调调,且经过时间沉淀,老东西才更有味道。此次,他特别让名为「蓝 鸟」的雪佛兰(CHEVROLET-corvette)在MV中亮相,该种车与他同为1979年次,对他意义非凡,他说:「我有10辆骨董车,有几辆已经 报废了,我想用MV来纪录这些曾拥有的车。」 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017