注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/14 周杰伦上海为巡演造势 透露将唱遍新专辑歌曲  

2007-10-15 12:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新浪娱乐讯
       11月24日,《“我的音乐地盘”2007周杰伦世界巡回演唱会》在上海体育馆再次唱响,时隔两年再次来上海开唱的周董今天(10月14日)特地来到上海为演唱会宣传造势,即将在11月推出全新专辑的他透露在演唱会中将把新专辑中的歌唱个遍,而嘉宾方面除了南拳妈妈,周董称应该再找一位男歌手。
       在演唱会音乐方面,导演特地安排了庞大的弦乐团,来配合这次演唱会的“复古风”。届时,无论从舞台、服装、现场的道具都将以老上海“十里洋场”的万千风情 为主基调,同时结合此次的复古风,曲目的挑选上也将更贴近老上海的怀旧、奢华、大气的基调、在周杰伦的所有歌曲中,《上海1943》自然是最应景的一首曲 目,周董还透露打算用上海话学唱一首歌。
      在演唱会中周董还考虑演唱为其他歌手创作的歌曲,不过具体曲目还未定,相信届时会给广大歌迷带来惊喜。
   被问及新专辑中第一首被曝光的《牛仔很忙》为何用乡村摇滚的曲风,周杰伦表示第一波主打歌就想到用这首歌,以前没做过这种风格的,先睹住人家的嘴巴,接 下去其他的都没变。有歌迷在听过这首歌后说很像中国的《游击队之歌》,对此周杰伦说自己还没听过歌迷的反馈:“小朋友觉得琅琅上口就好,大人反正都是 DOWNLOAD,歌曲对小朋友来说,更能深入人心,他们诚实不会说谎,歌好听就说好听。”
  这首主打歌中有很多次重复"不用麻烦,不用麻烦",周董透露这种灵感是来源于《不能说的秘密》,“拍电影的时候,桂论美经常说‘不用麻烦,不用麻烦’,她很有礼貌,我会弹钢琴逗她开心,后来公司领导听了这首歌就建议主打。”对于依然口齿不清的唱法,周董觉得这才是自己的风格,“那是精神所在.唱清楚就没有那个调调了.小朋友唱的话,建议他们也不要唱的太清楚。”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017