注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/14 周杰伦新专辑首波MV 古董车入镜  

2007-10-15 12:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌手周杰伦新专辑首波主打歌「牛仔很忙」MV将於明天播放;周杰伦在MV中以电影手法拍摄,斥资新台币三百五十万搭建Mr.J Diner美式车体餐厅与大型穀仓,连自己的古董车也开入亮相;周董透露,MV是源自他喜爱的古董车及復古的调调。
  他表示,经过时间的沉淀,老的东西比较有味道,有一份感觉存在,目前拥有十辆古董车的周杰伦,有几台已经报废了,為了不让它们孤单的停在车库裡,想用MV 来纪录这些曾拥有的古董车。
  MV中被周杰伦命名為「蓝鸟」的雪弗兰-快艇(CHEVR OLET-corvette)就派上用场,这部1979年出厂的古董车因与周杰伦的年纪一样,对他而言意义非凡。
  此外MV中也动用近二十名老外临时演员以復古盛装粉墨登场,也邀请身边好友杜哥、Gary及助理入镜,一同詮释牛仔生活忙得很开心的欢乐场景。
  周杰伦并在MV中还难得露一手小提琴的琴艺,并且和舞者大跳「牛仔嘻哈舞」,展现自己动静皆宜的不同面向;他并费心将舞者以钢丝吊起,让他们展现腾空舞艺,突破了一般人对舞蹈仅止於在平面上变化的视觉概念。

【中央社】
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017