注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

S.H.E演唱会嘉宾喧宾夺主 周杰伦引发大合唱   

2007-10-17 21:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天前,周杰伦为好友刘耕宏当伴郎,引发现场大乱。前晚,同样的情况再度上演——作为嘉宾身份出席“2007S.H.E移动城堡演唱会长沙站”的他,风头盖过S.H.E成为演唱会主角,也令潘玮柏、刘力扬等其他嘉宾的表演黯然失色。 

  这次抵达长沙,周杰伦随行有4位高大健壮的白人 保镖,排场很大。但在演唱会过程中,他都力求低调,不仅拒绝接受媒体采访,甚至连话都很少 说。在长约10分钟的表演中,他大部分时间躲在舞台角落,与歌迷的互动也仅限于问大家有没有看《满城尽带黄金甲》及他的新电影《不能说的秘密》。部分离舞 台很远的歌迷对此很是遗憾,当场抱怨:“连他人影子都没见著!”即便如此,周杰伦现场演唱的《菊花台》及《千里之外》两首歌,都引发了全场“万人大合唱” 的场面,甚为壮观。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017