注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/19 周杰伦演唱会 虚拟周董与歌迷一同倒数  

2007-10-19 21:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌手周杰伦最新专辑「我很忙」录音杀青,现进入最后的后制阶段;他随即立刻投入演唱会筹备工作,并在百忙之中抽出时间录制与歌迷一起同步倒数的开场,制作成雷射动画。十一月十日演唱会当天,歌迷将与虚拟的周杰伦一起同步倒数,迎接演唱会!

从2000年出道以来,到目前为止,周杰伦已推出七张专辑,连同十一月二日将发行的「我很忙」,总计八张专辑作品;加上他为电影和为其他艺人创作的作品,在演唱会曲目的选择,可是让周杰伦伤透脑筋。
尤其周杰伦让歌迷耳熟能详的代表作品很多,曲目的取舍和编排,也煞费苦心。不过,最近歌迷讨论热烈的新歌「牛仔很忙」已确定是不可少的歌目。为了 让歌迷在视听感受上都值回票价,周杰伦在专辑录音杀青后立刻展开演唱会的准备工作。周董说,虽然过去已经玩过很多花样,不过还是要给歌迷新的惊喜,所以最 近他勤练爵士鼓和舞蹈。

周杰伦2007世界巡回演唱会台北场十一月十日在板桥体育场登场,当晚舞台将以变形组合设计呈现,随著曲风变化搭配彩幕作出各式组合,甚至在变形 的同时会有音效节奏上的配合,左右舞台也呼应主舞台而变化,歌迷可以在现场亲眼看见目眩神迷的视觉新体验。特别的是,演唱会一开始,周杰伦就会以雷射3D 动画出现,歌迷将会看到虚拟的周杰伦与大家同步倒数演唱会开始,势必大开眼界。

唱片公司坦承如此特殊的视觉效果很烧钱,光是雷射3D动画就花费新台币五百万元制作;变形金刚也是大手笔,目前舞台的整体架设已超过一千万元。至 於其他的硬体设备,灯光、音响、服装、特效等的花费还难以估计。周杰伦为了演唱会不计成本,只希望给歌迷和自己最棒的视听新体验。 
 
 
【2007-10-19 中央社】
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017