注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/20 曼谷全球影展 《不能说的秘密》 闭幕献映  

2007-10-20 14:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届曼谷全球影展将於二十五日揭幕,今年的曼谷全球影展充满了浓浓的TW味,除了周杰伦主演的「不能说的秘密」将成為闭幕片之外,张艾嘉也将出席影展,并且接受主办单位的表扬。
由民族多媒体集团主办的曼谷全球影展,今年因為受到曼谷国际影展在七月份举办的影响,稍有延迟,不过今年也是曼谷全球影展首度与欧洲联盟合作,推出欧盟影片嘉年华系列,其中包括了今年刚在坎城影展获得金棕櫚奖的罗马尼亚电影「四月三周又两天」。
主办单位指出,开幕片预定由日本导演泽井信一郎执导的大片「成吉思汗」担纲,泽井信一郎今年也将以特别来宾的身份出席。
今年的曼谷全球影展充满了浓浓的TW味,闭幕片将由周杰伦自导自演的「不能说的秘密」担纲,这也是周杰伦第一次担任导演。
主办单位同时也将颁发成就奖表扬来自TW的导演兼演员张艾嘉,主办单位表示,亚洲女演员很少能够走上导演这条路,而张艾嘉是其中之一,在张艾嘉与电影结缘的三十多年来,她参与的电影逾百部,為亚洲女演员在电影事业上树立了典范。
二 十六日将先放映由张艾嘉在一九七七年演出的「金玉良缘红楼梦」,随后张艾嘉将出席谈谈她的电影生涯,今年的曼谷全球影展也选定了六部由张艾嘉担任导演或演 员的电影,除了「金玉良缘红楼梦」之外,还包括了「二十、三十、四十」、「地久天长」、「新同居时代」、「少女小渔」与「心动」。

【中央社】
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017