注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/20 杰伦个唱 舞台像变形金刚   

2007-10-20 15:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者袁世佩/台北报导】

周杰伦「我很忙」专辑终於杀青,马上投入11月10日演唱会筹备工作,还录制一段雷射3D的短片,将在演唱会一开场就给歌迷好看。

周杰伦在专辑录音杀青后说:「新专辑已经录完,现在就剩后制工作了。演唱会也是这阵子忙碌的重点,我的演唱会将有丰富的音乐性,视觉效果也不可少。过去虽玩过很多花样,还是要给歌迷新惊喜,最近我会加紧练习爵士鼓、练舞排舞。」

周杰伦演唱会的舞台将随著曲风变化、搭配彩幕作出各式组合,犹如「变形金刚」的演唱会版;舞台设计以神秘的低调华丽风为主轴,而演唱会一开始的 「雷射3D动画」就是周杰伦给歌迷的惊喜,届时歌迷将会看到虚拟的周杰伦与大家同步倒数演唱会的开始。这麼大气派,自然是钱烧出来的,光动画就花了500 万元,舞台硬体就要1,000万元。 

【2007/10/20 联合报】
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017