注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/20 周董 明春攻日本 东京武道馆开唱  

2007-10-20 15:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦曾放话要在日本东京武道馆开唱,19日日本武道馆官方网站正式公布,周杰伦明年2月16日将登上这个舞台,让他成了继王菲之后,跃上武道馆开唱的华人歌手。
   周杰伦近来為专辑、演唱会蜡烛两头烧,不但天天录音到天亮,待他决定的事还得视「周董」录音状况领号码牌随时插拨,就连重要的公事,「周董」伸手挥一下就代表「别吵」,连经纪人杨峻荣及周妈妈都不敢随便打扰他。
    他新专辑《我很忙》前天终於宣告录音杀青,回首一个月以来的密集录音期,周杰伦日日忙创作,还得抽出时间讨论MV细节剧情及演唱会内容,就连服装布料,也 KAO服装师常拿一堆布料样本供周董挑选及决定,最长曾等周董6小时,才决定一件公事,周杰伦身兼周董、周导及周製作,忙到无法分身。
   周杰伦台北演唱会的内容也大致底定,音乐性及视觉效果兼具,祭出变形舞台及雷射3D动画,藉由预录的效果陪伴歌迷度过演唱会每一秒,他更加紧练爵士鼓及练舞,要与其他歌手比花俏。

【中国时报】
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017