注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦为奥运征歌 称要把外国人“吓疯”  

2007-10-21 21:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯
 正在忙于宣传新专辑的周杰伦(听歌)今天下午出现在北京西五环的亚洲电视城,为《唱响奥运(blog)》录制节目,并向观众征集奥运歌词。在随后的采访中,周董表示,要写出一首好听的奥运歌曲,“把外国人都吓疯了。”

  奥运歌曲:把方文山(blog)放一边

  周杰伦目前的状态正如他新专辑的名字,“我很忙”,既要为新专辑发行做宣传,还要给即将召开的演唱会做准备。弹得一手好钢琴的周董说,现在他 正在抓紧时间练习其他的乐器,“要呈现给大家一个不一样的演唱会。”但是,如果有好的奥运歌词,他会把其他事情排开,一心一意创作。当被问到为何这次会采 取征集奥运歌词的手段,会不会担心老搭档方文山不开心时,周董说,其实之前他和方文山也考虑过为奥运合作一曲,但是方文山现在很忙,创作空间也很小,“所 以我就先把他放一边,因为其实奥运歌曲的空间是很大的,征集歌词也可以跟歌迷有更好的互动。”周董呼吁大家都把好的歌词秀出来,给别人欣赏,“不管有没有 音乐底子,都是一份心意。”

  澄清谣言:要把外国人吓疯

  虽然周杰伦版的奥运歌曲现在还没有眉目,但是周董已经把曲风定下来了,“肯定要有一点摇滚,用电吉他伴奏,比钢琴有冲击力,让欧美人听了吓一 跳。”在演唱形式上,周董则想采取众多艺人合唱的形式。谈到这首歌曲的MV,周董虽然说由自己执导不太合适,却也忍不住提出一些建议,“当然最好是能到鸟 巢里去拍,嘻哈,鸟巢,这个组合不错啊。”

  当有记者问周杰伦,为何他在最近的采访中多次提到“把外国人吓疯”,周杰伦立刻表情严肃起来,“这都是因为之前的一些谣言,说我跟日本媒体说 一些有的没的。”周杰伦说,有的谣言听过就算,但是这种谣言一定要澄清,“我要告诉喜欢在背后攻击我的人,你们在背后中伤我,我会爬得更高。”

 柯璐/文  王黎/图








周杰伦录制奥运节目-跨下运球

















  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017