注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/23 年末歌手发片忙 周杰伦《我很忙》预售满堂红  

2007-10-23 21:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:武汉晚报 

本报讯 (记者 黄丽娟)十月过了一大半,唱片市场没有一丝秋意,反而进入发片旺季,各公司旗下歌手、乐队,从最新的歌坛小将,到老牌乐队、艺人,都纷纷发行新专辑、单曲,掀起新一轮市场争夺战,竞争异常激烈。

  

  选秀派——

  昨日下午,尚雯婕首张大碟《在梵高的星空下》全国同步发售,在武汉本地就卖到了第三名的好成绩。早在EP专辑进行制作时,这张专辑的前期制作 工作就已经悄然的开始。华谊音乐网罗了几百首在音乐旋律上贴合尚雯婕的气质的歌曲从中挑选。这张专辑在继续延续之前EP中浪漫高贵风格基础上更多的注入了 人性化的朴实感动,表达着身处城市之中的人们内心深处对于生活的深切领悟。

  由井柏然和付辛博组成的偶像天团BOBO组合,发行了首张EP《光荣》,昨日在北京举行了首唱会。这张EP由《光荣》、《哈利BOBO》、《唱歌给你听》三首单曲组成。上市一周左右,在提前进行的网上预售中,登上销售冠军的宝座。

  

  实力派——

  乐坛老将也频频出马,推陈出新,有蔡健雅的《Goodbye & Hello》、范玮琪的《哲学家》、 李玖哲的《想太多》等等。不 管旧作新唱还是新歌鲜尝,每个人都少不了宣传、炒作,譬如李玖哲的发片当日就请来了周笔畅,两人的亲密立刻引来绯闻。虽然每张专辑也不乏好歌,但仍有许多 歌迷感慨:“炒作满天,经典难求。” 

  不管怎样,从现在起,歌迷最大的期待就在于11月2日周杰伦将发的《我很忙》。10月22日,周董新专辑内地预购正式开始。他的新专辑每上市前都会遭遇“否定”,并引发歌迷口水仗。但有意思的是,从来也没耽误专辑大卖。

  从武汉双菱音像店提供的数据来看,《我很忙》预售已经荣登冠军位置,真可谓“周董一出,谁与争锋”。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017