注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/25 周董骨董车蝙蝠 拍〈彩虹〉MV   

2007-10-25 09:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨董车蝙蝠 买来就发不动 周董变身擦车小弟 拖烂车拍MV
〔 2007.10.25 中国时报 〕 赖怡铃/台北报导 

 周杰伦(周董)拍摄新歌〈彩虹〉MV,再度出动收藏的骨董车,不过这辆取名为「蝙蝠」的道奇骨董车,被周妈妈嫌为「破铜烂铁」,因买来就发不动,只能摆著! 
 买车多好处 向妈妈喊话 

 周董这回将「蝙蝠」拖出门拍MV,在海边拍摄时,不时放下天王身段,变身擦车小弟,不停擦拭车上的风沙,爱车之情表露无遗;他也特别向妈妈喊话:「虽然它不能发动,但可以拍MV,希望妈妈继续让我买车子,买了还可以借朋友,造福很多人。」 

 旋律耳熟 与电影插曲相同 


 而〈彩虹〉的词曲都出自周董手笔,他表示,耳尖的歌迷会觉得很熟,因旋律是出自电影《不能说的秘密》的插曲〈First Kiss〉,他强调:「并不是因为碰到瓶颈写不出东西来,而是在创作这首电影插曲时就有这样的打算,因旋律很好听。」 

 唱出恋爱哲理 

 周董写的歌词唱出他的恋爱哲理,「有没有口罩一个给我,释怀说了太多就成真不了。也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药。」他表示: 「『时间』是解药也是毒药,就跟水能载舟、亦能覆舟一样,大家常说『时间』久了就可以清醒,但『时间』却往往让人陷入陷阱。」不过他担心被人联想到「周侯 恋」分手,所以他不忘强调,这不是从自己的分手经历中领悟出的道理。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017