注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/25 台风前夕 周董抢拍彩虹  

2007-10-25 09:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继「牛仔很忙」 MV,周杰伦将自己的爱车「蓝鸟」开进摄影棚入镜之后,第二波主打「彩虹」 MV中,他再度把自己收藏的骨董车「蝙蝠」派上用场,尽管当天正是台风来临前夕,却没有风雨欲来的感觉,反而云层是更加漂亮!让置身淡水海边的骨董车别有一番风情。
  周杰伦日前拍摄这支 MV,因突然看到窗外的天空很美,便急忙调度工作人员赶紧前往淡水的海边取景,没想到台风快来前的云层变化反而更美!当 天就急忙「抢光」拍摄。而 MV导演珍妮花执导下的「彩虹」,故事由演员们诠释,叙述一个男生得了癌症,为了让女友有自己未来的幸福,他带女友再去一次每 个约会的地方,最后却远走他乡出国念书,女生以为男友辜负他,在男友的父亲给了女生一个日记本之后,一切才得到感人的解答。
  「彩虹」这首歌由周杰伦填词谱曲,歌词里「有没有口罩一个给我,释怀说了太多就成真不了。也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药。」 杰伦表示:「『时间』是解药也是毒药,就跟水能载舟、亦能覆舟的道理一样,大家常常说『时间』久了就可以清醒之类的,但是『时间』却往往让人陷入陷阱。」 看来新歌「彩虹」的歌词里还有周杰伦一番感情的哲理呢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017