注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

新影联黄总偏爱周杰伦 影迷可拿票根换人民币  

2007-10-26 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TOM娱乐讯

今天(10月24日)新影联总经理黄群飞与长虹影院副总于超接受了TOM娱乐的独家专访。在采访中,黄群飞透露上市是新影联的中长期目标,更爆出自己心目中的超级影星是周杰伦(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)。

影迷可拿地铁票根到长虹换5元的优惠

据悉,在11月期间新影联会推出一系列优惠活动,具体包括给观众购票上的活动,实行一周的半价,并且给会员更多的优惠以及一系列的其它活动。

为了迎接08年的奥运,响应市政府少开一天车,还北京一片蓝天。新影联总经理,于超:“凭购买的地铁两元票,可以换到5块钱的优惠。凭着当天地铁车票,在长虹影城购买零售票的时候可以享受5元优惠。”

章子怡不太成熟 我心目中的超级影星是周杰伦

新影联总经理黄群飞表示从业二十多年了,看到的影星很多,给留下太深刻的印象倒是不多,在这些大明星当中给印象好的要属巩俐(最新动态、个人档案),她比较平易近人,待人接物各方面也不错。章子怡很漂亮,外国观众也特别喜欢。前几年碰到她的时候,显得不太成熟。

说到目前华人市场,黄总说:“影片取得好的就是周杰伦。给我感觉不错,虽然很小,很年轻,各方面都很成熟。他是票房的保证,现在唯一可以说的是他。”

上市是新影联的中长期目标

作为新影联总经理,黄群飞表示上市是新影联的中长期目标,院线要发展肯定要投资建设新的影院,光靠自己自有的资金非常困难,用几千万投资几家影院就差不多了,是远远不够的。现在第一个方面利用自有资金投资新的影院,第二个方面跟不同的单位合作。要达成境内外不同机构合作,这样共同把电影院数量尽快增加,上市从国外、从美国院线发展,基本上大的院线都是上市公司,这是院线发展最快的捷径,能很快融来很多资金来发展。

最近新影联跟国外一些资金接触,发现美国资金对电影非常活跃,对民营企业非常关注,有很多投资做方面的事。因为国有企业可能情况比较复杂一点,资本也比较复杂一点,国内对上市,限制各方面要求也比较多。在国外,新影联也在努力解决融资问题。
   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017