注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/26 周杰伦为个唱彩排  

2007-10-26 16:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新浪娱乐
      2007周杰伦上海演唱会最终决定于1124号正式开唱!1025号,赶着录制新专辑的杰伦仍然忙里偷闲为演唱会彩排,对于他来说演唱会和新专辑一样重要!

  此次演唱会,除了会唱他新专辑中的曲目外,还会演唱他为其它艺人所写的歌,同时他也将为大家带来乐器表演。

    

 新专辑的曲风让大家觉得杰伦开始走“可爱路线”,他笑说新专辑的灵感来自桂纶镁的可爱。

   因为桂纶镁和他一起拍影片《不能说的秘密》在片场常常会有一些很搞笑行为,让他突然来了灵感.

  

  2007年可以说是杰伦最忙的一年,又是演戏,又是拍片,还要录制新专辑,再加上现在的演唱会,杰伦巴不得一天能有四十八小时。希望他能为粉丝们好好保重身体哦。






  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017