注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/29 周董忙到爆 还要拚签唱 +拍专辑封面照(3则)  

2007-10-29 11:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者李韶明/台北报导】

虽然金马奖的入围名单让周杰伦心灵受创,他仍使尽全力为新专辑「我很忙」及个人演唱会作准备,他将於本周六、日 (11月3日、4日)在台湾北、中、南展开密集签唱会,真的很忙的周董,每天睡眠不足,但昨天出炉的专辑封面照,童心未泯的他,骑著粉红小木马,依旧帅气逼人。

周杰伦拍新专辑照片时,摄影师要他躺在稻草堆中,表现牛仔偷闲的一面,可能是太忙碌的缘故,周董竟然真的差点睡著,回过神来的他说:「都是这稻草太舒服了,我竟然差点睡著,不过这刚好可以也体验到牛仔生活真实的一面。」

以往周杰伦举行签唱会,坚持一天只签一站,因为歌迷太多,经常一签就要签到天黑,由於周董行程满档,个人演唱会也迫在眉睫,今年比较特殊的是台 中、高雄签唱会将在同一天(4日)举行,周董一天之内将赶中部、南部两场签唱会,尽管会担心是否没有办法签完所有歌迷的专辑,但是杰威尔唱片公司还是对歌 迷保证,只要是在签唱会开场前事先排队的歌迷,一定可以签到名,周董说,无论多忙,都要跟歌迷聚会。 

【2007/10/29 联合报】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
〔 2007.10.29 中国时报 〕陈于嫱/台北报导
周杰伦,为专辑、演唱会忙得分身乏术

今天在香港举办演唱会记者会的周杰伦,为专辑、演唱会忙得分身乏术,就连日前拍新专辑《牛仔很忙》封面,他随兴躺在稻草堆中拍照,都累到差点睡著。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
记者张钇泠/台北报导 自由时报
周董封面照呼应主打歌

周董即将推出新专辑「我很忙」,封面照呼应主打歌,童心未泯上骑上粉红小木马,还挥舞著皮鞭逞威风,忙碌周董躺在稻草堆上拍照时,还差点睡著。





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017