注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/30 周杰伦将开世界巡回演唱会12月登陆香港  

2007-10-30 14:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年10月30日05:25  新浪音乐


新浪音乐讯 “周杰伦(听歌)07-08世界巡回演唱会香港站”将于十二月五日至九日,及十二月十一日至十二日举行,合共七场,周董今日傍晚六时 五十分赶抵香港出席个唱记者招待会,架著墨镜的他,难掩疲态,问到周董演唱会会找甚麼嘉宾帮手时,他表示会请三位帅哥,不打算请女嘉宾,因为怕传绯闻。事 后问周董为何在演唱会期间,要停一日呢?jay解释,因为要给他休息一日,希望演出有水准,问他是否真的怕跟女嘉宾传绯闻时,他承认是真的,要请的话就想 请桂纶美,因为fans会喜欢,也不会传绯闻。 

  谈及金马奖公布的候选名单中,他执导的《不能说的秘密》也没份角逐“最佳男主角”和“最佳导演”,周董坦言对他来说,就好像考试一百分也给母 亲打一样,fans网上也有安慰他。台湾传媒指周董心情跌落谷底,他表示也没有这么夸张,承认听到消息时有点震惊,并反问真的只有这些吗?他相信旁人比他 更感失望,甚至有人失望到喊,而他自己也有点失望的,因为他放了很多时间努力投入去做的。周董觉得拍戏给大部份人看,至于比赛不可以决定好不好,好不好是 看票房的。周董更坦言角逐无份令他吓一跳,不过能够与李安提名同一个奖,如果真的得这个奖太酷了。问他看好谁得影帝和影后?他表示看好梁朝伟(听歌)得影 帝,至於女演方面就没有留,他只知道桂纶美没份角逐,只好等金像奖。而他对原音乐和配乐也有信心的。 








  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017