注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

[2007-10-30] 周杰伦旋风式访港三小时  

2007-10-30 17:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本报讯】「周杰伦07-08世界巡回演唱会」香港站将於红馆举行,先开12月5日至9日五场,另加开12月11日、12日两场合共7场演唱会。昨日主办 商举行招待会,吸引30多名Fans及半百传媒到场。可惜原定於下午六时开始的记招,因周杰伦(Jay)迟到至六时五十分才开始,而Jay在台上匆匆发言 十五分钟后,记招亦宣告结束,而大会原定安排葛民辉送上Jay一顶帽及牛仔裤的仪式也取消。 
   
   事后Jay解释自己刚从广州赶来,而晚上又要坐九时的飞机回台湾,因而今次的行程比较匆忙,只有三小时停留在港。 
   
   已有三年没在港开演唱会的周杰伦,昨日一身便装现身记招,即使靠太阳眼镜遮住连日熬夜工作的黑眼圈,也难掩一脸倦容。上台后司仪先解释 Jay不想大家见到他的疲态所以戴上太阳眼镜,司仪说:「Jay怕大家见到他的黑眼圈所以戴眼镜,他可不想大家会起一个花名叫『伦伦熊猫』。」 
   
   Jay表示这次的演唱会共开七场,先在5日至9日开五场,10日休息一天后,11日及12日继续。对於中间停了一天Jay说:「为了保持水 准,我先唱五场,休息一天后再演两场,公司还说休息那天,我可以在香港shopping。」当司仪问及今次演唱会嘉宾时,Jay说:「初步构思将有三位嘉 宾,我会找帅哥帮忙。」(不怕被抢风头吗?)「我是走创作路线。」至於被问到为什麼不考虑找女嘉宾时,Jay坦言怕了绯闻,因此避免找女嘉宾,这时司仪 说:「男嘉宾也会传绯闻呀。」Jay闻言后先是一呆,然后说:「如果真的要找女性嘉宾,我想是桂纶镁吧,因为我的歌迷也很喜欢她。」今次演唱会Jay将邀 请葛民辉设计纪念品,大会原本安排葛民辉在记招上把纪念品送给他,可惜时间有限,最后葛民辉只好在台下送上纪念品。 
   
  与李安争奖感光荣 
   
   Jay在记招上接受记者访问时表示,自己六时到达香港,但九时将乘坐飞机离开。对於记者问及Jay在台湾金马奖入围名单中,自己的《不能说 的.秘密》不获提名最佳男主角、最佳导演及最佳剧情片等大奖的感受时,Jay说:「那感觉就像小朋友考完试,取了100分回家后,仍被妈妈骂。(但台湾传 媒指你情绪低落呀?)没有那麼夸张。我身边的工作人员反而想哭,fans也有留言支持我,我的电影是拍及大众看的,不能凭比赛定好坏。但当初听到不能角逐 最佳导演时,自己也吓一跳。」但Jay亦表示,自己能和李安一起提名年度台湾杰出电影工作者奖项,已感开心。 
   
  为蔡依林辩护 
   
   针对「双J」(周杰伦和蔡依林)唱片的销量继去年再度被提出比较,周杰伦轰蔡依林唱片公司老板陈泽杉一事,Jay说:「这些事不要再比较 了,大家不会知他幕后动机是什麼,我也不便再说什麼。」记者追问蔡依林是否借销量一事来炒作新闻时,Jay立即为她辩护说:「不是Jolin的问题,那都 是个人的问题,我们根本不会比这些,销量不是一切,名誉最重要。」

 ■文:李思颖、植毅仪/图:潘政祁
 文汇报 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017