注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

不忿失落影帝提名周杰伦寸爆金马奖玩小众 力撑Jolin无辜  

2007-10-30 20:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30/10/2007  
文: 专案组  

凭《不能说的秘密》成为提名金马影帝大热的周杰伦,最终连提名也没份,他昨日在记者会上坦言感震惊,更语带双关地表示,他的电影是拍给大部分人而非小众欣赏!  
应届金马奖日前公布提名名单,周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》, 在口碑与票房俱佳的情况下,只能获得「最佳原创电影音乐」及「最佳原创电 影歌曲」两个小奖的提名,他昨日在港举行演唱会记者会时坦言,得悉提名名单后感到十分震惊,更反问:「就只有这些提名吗?」他表示为该片投放了很多时间及 心血,并以「小朋友取得100分,回家仍被家长打」来形容心情,亦不明白桂纶镁为何未能提名影后,他有骨地表示,他的电影是拍给大部分人而非小众欣赏,票 房已证明一切!  

谈及被指心情跌落谷底,周杰伦说:「没有这麼夸张,反而身边的工作人员比我更失望,更有点想哭!」对於越级与李安争夺年度台湾杰出电影工作者奖项,他说:「第一次拍电影已能与李安一同提名,觉得很欣喜,如果能得奖就更Cool!」  

周杰伦昨日来去匆匆,记者会原定下午6时举行,但由广州赶来港的他却於6时50分才到场,晚上9时又要赶返台湾,疲累的他戴上黑超遮掩倦容,被司 仪取笑为「伦伦熊猫」。他透露将於12月5至9及11、12日举行共7场演唱会,平了他的个人纪录,至於演唱会的嘉宾阵容,他卖关子说:「这是不能说的秘 密!」他笑言嘉宾全是帅哥,以免传绯闻,记者表示与男性也能传绯闻,哑口无言的他想了一会才说:「我没话说!」  

力撑Jolin无辜  
另外,周杰伦早前暗指蔡依林(Jolin)公司高层陈泽杉炒作唱片销量,Jolin前日在签唱会上「弃周护老板」说:「我不懂为何他对小杉的误解 那麼深,我亦不习惯指名道姓说人家不好,而且扯到我的朋友,感觉很奇怪。」问到事件会否影响「双J」感情,她只说:「这问题很奇怪!」并指周杰伦的言论令 她「很不舒服」。不过,周杰伦昨日依然对她百般维护:「这不是Jolin的问题,我们是朋友,不会互相攻击!」他扬言这是「那个人」(指陈泽杉)的问题, 连公司人员也对他说:「你很屌!」周杰伦强调自己重名誉多於成绩,最重要是对自己有良心。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总是不让女生受伤 可是你知道吗 最后伤痕累累的是你!!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017