注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦无悔与陈泽杉掀骂战 直言不怪蔡依林  

2007-10-30 20:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦执导的《不能说的秘密》在本届金马奖未能入围大奖项,29日他在香港为演唱会宣传,坦言心情震惊失落,票房是他惟一的安慰。关于与蔡依林唱片销量的口水战,他表示对得起良心最重要。

    《星岛日报》报道,早前蔡依林新碟在宣传上公开指销量已获得突破15万张成绩,周杰伦突然点名狠批EMI唱片董事总经理陈泽杉以夸张销售 数字来宣传。近日更引起双方骂战,周杰伦29日坦言:“这对歌迷不公平,他们不知道幕后是什么!人们和我说有人用这方式来造新闻,我自己不太方便说太多, 我讲了那番话后,很多艺人和唱片公司高层致电给我说我讲得太好,我没有讲错,我只是抱打不平。”  


    被问“有否感到蔡依林的新歌《特务J》是借你宣传?”周杰伦说:“我和蔡依林是朋友不会互相攻击的,只是那人的问题。我的举动会影响小朋友,我感到要出声,销量不重要,名誉却重要,是否对得住良心。”

    台湾有报道指周杰伦因金马奖中没有入围重要奖项而导致心情掉落谷低,周杰伦坦言:“没有那么夸张,但听到入围名单时我也感到很震惊,感觉 就是真的只有这些入围吗?身旁的助手们比我更失望还想哭,我也有失望,这就像金曲奖一样,是拍给大部分人看,而不是一部分人看,我不是为小众做,比赛不可 定你是好不好,好不好是票房决定,如果我拿到年度台湾杰出电影工作者奖也很酷呀!因为第一次拍电影有此成绩错啦。但怎会没有桂纶镁的提名。”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017