注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

Jay"我没有讲错,我只是抱打不平"  

2007-10-30 20:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人红自然忙个不停,就像周杰伦一样,昨日(10月29日)在香港举行演唱会记者会,也只能抽3小时在香港接受传媒访问之后便即返台。对於他近日与蔡依林唱片公司高层因销量问题发生的骂战,周杰伦表示自己没有讲错话,还有很多艺人及唱片公司高层大赞他这样做正确。 

  刚完成徐洲演唱会的周杰伦昨日即赶来港出席“周杰伦07-08世界巡回演唱会-香港站”记者会。 

  早前蔡依林新碟在宣传上公开指销量已获得突破15万张成绩,周杰伦突然点名狠批EMI唱片董事总经理陈泽杉以夸张销售数字来宣传。近日更引起 双方骂战,昨日周杰伦对此坦言:“这对歌迷不公平,他们不知道幕后是什麼!人们和我说有人用这方式来造新闻,我自己不太方便说太多,我讲了那番话后,很多 艺人和唱片公司高层致电给我说我讲得太好,我没有讲错,我只是抱打不平,(那有否感到蔡依林的新歌《特务J》是藉你宣传?)我和蔡依林是朋友不会互相攻击 的,只是那人的问题。我的举动会影响小朋友,我感到要出声,销量不重要,名誉却重要,是否对得住良心。” 

销量对得起良心 
  另外,周杰伦早前暗指EMI公司高层陈泽杉炒作唱片销量,前绯闻女友前日在签唱会上说:「我不懂为何他对小杉的误解那麼深,我亦不习惯指名道 姓说人家不好,而且扯到我的朋友,感觉很奇怪。」问到事件会否影响双方感情,她只说:「这问题很奇怪!」并指周杰伦的言论令她「很不舒服」。不过,周杰伦 昨日依然对她百般维护:「这不是她的问题,我们是朋友,不会互相攻击!」他扬言这是「那个人」(指陈泽杉)的问题,连公司人员也对他说:「你很屌!」周杰 伦强调自己重名誉多於成绩,最重要是对自己有良心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017