注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦关心陈楚河父丧 灵堂致意   

2007-10-31 11:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2007.10.31 中国时报 〕 陈于嫱、贺静贤/综合报导 

周杰伦30日下午近3点与经纪人杨峻荣匆匆到陈启礼灵堂致意,他神情肃穆恭敬鞠躬,并关心陈楚河,见面第一句话就是「你好不好?」,陈楚河点头回应,两人聊了明年上映的电影《功夫灌篮》。周杰伦待了约20分钟后离开现场。 
 
周杰伦与陈启礼之子陈楚河合拍电影《功夫灌篮》结为好友,他前晚刚从香港返台,昨天下午即与杨峻荣赶在演唱会会议前先到陈启礼灵堂致意。陈楚河主动提起已看过部分电影剪接,非常精采,周杰伦忙於专辑及演唱会,尚未看过电影。 

 昨晚,在《娱乐百分百》中,周杰伦面对罗志祥询问专辑宣传细节,不停偷瞄工作人员打pass,因为忙碌到记不得正确发片及演唱会时间。他坦言,近期忙於演唱会排练,舞蹈部分最让他头痛。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017