注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/06 刘(田井)宏 结婚遇强台 伴郎周董风雨无阻  

2007-10-07 14:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔 2007.10.06 中国时报 〕 林家芬、陈于嫱/台北报导 


 准新人刘(田井)宏、王婉霏将於7日结婚,却遇上强台柯罗莎,担任伴郎的周杰伦人正在国外,风雨无阻也会赶回来,而因台风取消签唱会行程的蔡依林,还是无法去婚礼现场,蔡依林经纪人蒋承缙说:「已帮她另外安排工作,而且非那天不可,她会请人送上红包。」 

 患难之交借车迎娶 

 周杰伦和刘(田井)宏有著多年的兄弟情谊,两人当年都是穷小子,同住唱片公司宿舍,培养出患难之交。刘昨说:「杰伦周六(6日)晚上回台,为了怕桃国机场航班停飞,他多订了到高雄小港机场的班机,再坐夜车赶回台北。」 


 周董不仅人到,还出借他的车做为迎娶车队之一,萧淑慎前男友钟孟志也大方出借保时捷跑车,而新人的礼车,则是由吴宗宪赞助的凯迪拉克加长型车子。 

 6台大头贴供合照 

 为了筹备婚礼,刘(田井)宏、王婉霏和总招待张洛君昨天为婚宴彩排及开会,这对准新人预计宴请60桌,但由於发出的喜帖多达1千张,为怕人数塞爆,已预留另外一厅的10桌预备。 

 为了怕风雨影响婚礼的进行,原本婚礼当天下午在教堂外的观礼仪式将改在室内举行,而刘(田井)宏还发挥创意,安排了6台大头贴机器,以新人的肖相为背景,让来宾可以和新人的照片合拍成大头贴贴纸,别具巧思。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017