注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/06 周杰伦:女人爱我很辛苦 若是女人会爱王力  

2007-10-07 15:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.ettoday.com/2007/10/06/340-2167884.htm
2007/10/06 00:36
影剧中心/综合报导 

艺人周杰伦登上「ELLE」国际中文版10月号封面,成为第三位单独登上该杂志封面的男性!「ELLE」16年来,只有三个男性单独登上过封面, 第一位在1994年,因为主演电影《霸王别姬》红遍全球,电影中柔美的形象令人印象深刻的张国荣,第二位在2000年因《花样年华》荣获坎城影帝,从此奠 定他「永远的影帝」地位的梁朝伟。而事隔7年,继张荣国、梁朝伟之后,推出自编自导自演电影《不能说的秘密》,风靡亚洲地区,出道7年来因为音乐、表演、 电影全方位的创作与演出,才华备受肯定,亚洲小天王周杰伦获邀单独登上ELLE封面,他感性又谦虚地表示:「很开心,希望能帮上忙!」 

周杰伦在访谈中,难得敞开心防,以不同以往的成熟态度,坦承自己以前是个「狂人」,直到遇到发哥和巩俐,才了解什麼是真正的大明星。他还自我颇析他真的不愿意公开感情世界,所以女人跟他谈恋爱很辛苦。如果他是女人,他不会爱上周杰伦,他会喜欢王力宏! 

以下为访谈内容节录- 

用魔术师形容自己 

「如果要我用一种最贴切的东西形容自己,我会说『魔术师』。」 
他幽默,有时又很酷。他很难让人猜测。你要什麼,他就给你什麼,但是他的每一个下一步,都出乎你的意料之外。他是一个leader,主导你的情绪。他,充满神秘感。 

不爱周杰伦 

「如果我是女人,会不会爱上周杰伦?」,答案是「不会!」。是啊,连想都不用想。因为,不够安稳;因为,太神秘;因为,没有安全感。如果我是女人,我会喜欢王力宏,因为,正派;因为,有才华。 
女人跟我谈恋爱真的很辛苦,因为我真的不愿意公开,那反而是一种伤害,但是女人未必懂。其实不只是现在,甚至是以前学生时代,交女朋友也很容易在同学之间有很多的八卦、流言、是非的影响。 
我想这是一种命吧! 

好险我身边没有另一个周杰伦 

刚刚那个问题我没有想过,但是我倒是想过「如果我是另一个人,我会不会喜欢周杰伦?」我的答案?「不会!」,而且我想,我会蛮讨厌这个人的。原因?我想,像我这样个性的人,不能碰到另一个我。喜欢主导,对好恶又很主观……之类的。 
好险!我身边没有另一个周杰伦。 

我觉得我自己是一个狂人 

以前我觉得我自己是一个狂人,有一股傲气,总觉得自己很屌。但是演电影、当演员的经历,让我有机会跟发哥(周润发)、巩俐相处切磋。遇到他们,我才看到了真正的大明星如何当明星。他们的谦虚让我印象深刻。 
也许当你收敛一点点、谦虚一点点,大家会比较想要来多了解你。因为人会喜欢同情弱者,太强势的话,人家会觉得你都很好了,根本不需要去看你的电影、听你的音乐。不过我觉得这当然也需要到一个年纪,因为太年轻,你没有那麼有自信。 

批评越多 让我跑得越快 

导演、演员、音乐,虽然有不同的尝试和涉猎,但是音乐还是我最有感觉的一块。从国中就开始写歌,对我来讲,做音乐已经是像喝水一样,不做不行的事情,也是我最不担心、最有自信的部分。 
可是有趣的是,我反而在这里得到最多的批评。 
你问我会不会受到影响?坦白说,我不会。那反而会更激励我去写更多更多不同的东西。批评的声音越多,让我跑得愈快,愈想做得更好。在音乐上,你可以说我极度自信、好胜,而且抗压力很强,不会被外面的声音所打败。 

我想当一个留名的人 

当然我很幸运的是,这8年来我在音乐上的主观喜好(好听或者不好听)跟大众是相同的,所以可以成为主流。我当然也会担心和忧虑,是不是8年后还一 直会是如此。不过一方面我还有秘密武器~我可以在幕后培养人,另一方面我也觉得,人可能不会红那麼久,但是歌曲却可以流传到另一个世代。我希望以后穿梭时 空的电影,会用到我创作的歌曲。 
我想当一个留名的人,这应该是最酷、最屌的事情了。 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017