注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

10/06 周董自认沙文 若是女人宁爱力宏  

2007-10-07 15:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔 2007.10.06 中国时报 〕 宋志民/台北报导 

周杰伦(周董)登上十月号女性时尚杂志《ELLE》国际中文版,这是继张国荣、梁朝伟后,第三位登该封面的男星。访问时,他坦言绝不公开感情,因此女人与他谈恋爱确实辛苦;他也说若是女人,不会爱上「周杰伦」,会选择王力宏,因为正派又有才华。 
 《ELLE》庆16周年特找周董上封面,他穿Dolce & Gabbana秋冬装耍帅,他言过去自己是狂人,直到与巩俐、周润发合作才知何谓巨星。 

 谈到音乐,周董则坦言批评多,但他极度自信、好胜、抗压性强,不会被批评打败。他有自信,抱负也大,「我希望以后穿梭时空的电影,会用到我创作的歌曲。我想当一个留名的人,这应该是最酷最屌的事情了。」 

 他还自问自答若成为女人是否爱上周杰伦?他直呼:「不会。因为,不够安稳、太神秘、没有安全感。我会喜欢王力宏,因为正派、有才华。」他还说,自己会蛮讨厌周杰伦,骂「周杰伦」喜欢主导,对好恶又很主观,最后还搞笑庆幸呼:「好险!我身边没有另个周杰伦。」 


  周董坦言女人与他谈恋爱很辛苦,因为他不愿公开,他认为公开反而是一种伤害,但是女人未必懂。他拿「周董沙文说」:「我想这是一种命吧!」

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017