注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/7, 02:22 am 刘畊宏今结婚 周董还困香港  

2007-10-07 16:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者杨起凤、傅继莹/台北报导】 2007.10.07 02:22 am 
   
  原定今天举行婚礼的刘畊宏与王婉霏,虽有强台作梗,但今天婚礼仍照常举行,担任伴郎的周杰伦昨天仍滞留香港,若无法在今天中午以前赶回,早上迎娶的活动可能先由总招待张洛君粉墨登场,但晚宴周董会尽量赶上。
  张洛君 伴郎备胎
  
  
  张洛君无奈地说:「因为台风时时都有变化,我们到现在还无法开会,也一直跟杰伦保持联络,原则上一定会等杰伦,实在不行再说。」对自己有可能 再度上阵当伴郎,他大声摇头说:「我已经当了14次的伴郎了,这次再当的话就15次了」原定担任婚礼招待的吴中天也同样因强台被困香港,昨晚已先行通知, 可能无法出席帮忙。
  
  
  继「叶惠美」这般另类专辑名称之后,周杰伦新专辑再度颠覆众人想像,取名「我很忙」(JAY CHOU ON THE RUN),实际反映出他目前的生活状态,忙著电影宣传、演唱会、拍广告、新专辑等。
  
  新专辑里仍有他引领的中国风,首波主打「牛仔很忙」却是耳目一新的美式乡村风格加复古曲调,充满活泼趣味,不同於萤幕上牛仔给人深沉忧郁的形象。
  
  周杰伦新作中的牛仔很忙,很有正义感,属於60年代美国初创时期的帅气,配合新歌,周杰伦也改戴牛仔帽,首度尝试变身牛仔装扮。 
  
  【2007/10/07 联合报】
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017