注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/7 周董受困香港 刘畊宏等他当伴郎  

2007-10-07 16:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈于嫱/台北报导

周杰伦伴郎处女秀遭台风柯罗莎阻挡,他提前拍完广告,昨一早从广州经香港,抢时间准备赶回台北参加刘(田井)宏今天举行的婚礼,无奈人到了登机闸口才知桃园机场因台风关闭,只能望机兴叹,对於周杰伦将缺席今天上半场婚礼仪式,刘说:「没替代人选,我会等他回来!」
         
周杰伦第一时间打电话告知刘(田井)宏无法如期返台参加彩排的坏消息,也会连带影响到结婚当天的迎娶及教会仪式,刘(田井)宏透露,周杰伦很无奈,第一句话就问他有没有祷告,随后还表明自己等他结婚这一天等了很久,不管如何一定要亲自到场祝福。

周杰伦一到旅馆就先睡觉补眠,不忘叮咛工作人员随时注意台风状况及机位,一定要搭上今天最早一班飞机返台。

周杰伦行程匆忙,新专辑就命名为《我很忙》,强调他今年马不停蹄的工作档期,更打扮成牛仔的模样,高唱美国乡村复古节奏的首波主打〈牛仔很忙〉。

周杰伦注重发型,之前他爱上发片的浓密效果,此次更委托造型师到日本采购最IN的牛仔服饰,光是牛仔帽就多达20多顶,希望藉由戴帽子转移大家对他前额发量的注意力,虽有帽子加身,周杰伦依旧注重露出的头发造型,之后是否还会靠发片撑帅气,要视整体造型而定。

2007/10/7 中国时报
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017