注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

台风闹洞房 周董初夜难开工   

2007-10-07 16:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者林佳宏/台北报导 

「周董」周杰伦的「伴郎」处女秀遭强台「柯罗莎」搅局,昨天被迫滞留香港机场,急得跳脚,今天能否出席婚宴当伴郎,要看「柯罗莎」赏不赏脸快步离台,不过周董扬言绝不换人,做定「伴郎」! 

外出工作遇台 飞不回来 

刘畊宏和王婉霏今天步上红毯,「秀献给「宏霏」当贺礼,但他处男秀宛如新婚夫妻的洞房花烛夜,半路杀出「柯罗莎」闹洞房,急得周董心情七上八下。 

周董数日前赴大陆上海、广州拍广告,原订昨午返台,提前为当伴郎做准备,不料却遇上强台柯罗莎,他昨早从广州飞到香港后,却因桃园机场无法起降,被迫滞留香港。 

刘畊宏为周董保留伴郎位 

心急如焚之际,周董想尽办法,一度考虑飞高雄,再火速飞车回台北,但小港机场也因风雨过大而关闭。据悉,今午以后国际机场才有可能开放,他能否出席观礼,仍是未知数,但周董坚信柯罗莎一定会让他完成「伴郎」之职。 

对於周董滞留香港一事,昨天刘畊宏表示,周董已发简讯告诉他,也说他会尽全力赶回来参加婚宴,因此刘畊宏决定宁愿少一位伴郎,也要为周董保留伴郎位子。 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017