注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

10/08刘畊宏结婚 周杰伦引发暴动   

2007-10-08 14:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘畊宏结婚 周杰伦引发暴动 
等伴郎  婚礼延90分钟   拍伴郎  会场挤成一团   问伴郎  乾脆开记者会 
记者杨起凤/台北报导 


因为周杰伦,刘畊宏与王婉霏昨晚的婚礼暴动了!周杰伦见到现场媒体、宾客挤成一团只为了拍他,开玩笑说:「我心情好紧张,好像是我要结婚一样。」这也是周杰伦出道以来第一次参加婚礼,不仅如此,他还包了一个12万元大红包做为贺礼。
周杰伦因台风滞留香港一天,与电影「头文字D」导演刘伟强聊天时,提到刘畊宏结婚的事,刘伟强立刻决定要与他同机来台表达祝贺之意。昨晚周杰伦 赶上刘畊宏婚宴担任伴郎,但为了他,婚宴原订6时30分开始,延到快8时才开始。为了让所有媒体能访到周董,婚宴现场更破天荒在喜宴开始前举行记者会, 新郎、新娘带领著伴郎、伴娘坐成一排,接受媒体访问。
对好友周董赶到婚礼现场,刘畊宏感动地说:「我很开心他能来参与,很多人觉得他会太抢锋头,可是我希望他一直能这样抢锋头,从我认识他开始就 希望他的事业能越来越好,更感谢他今天陪我走过这一段红地毯。」听到刘畊宏感性的回应,周董反糗他:「你怎麼讲的好像我们俩结婚一样。」
周杰伦说,从知道刘畊宏结婚那一刻,他就不时的传简讯祝福刘畊宏,现在则是亲自见证,他开玩笑说:「我跟畊宏说,这是我第一次参加婚礼,他 也告诉我,这是他第一次结婚,感觉跟走星光大道一样,挺紧张,比得奖还开心,真的挺酷的。」他也笑说,等刘畊宏生了小孩,一定要认他当乾爹。
从周杰伦确定当伴郎开始,外界就一直炒作周董两位前女友蔡依林与侯佩岑会出席,但昨晚这2位周董前女友都未现身,周董对自己的感情被大作文章倒是看得很开:「我知道这都是外界炒作来炒作去。」
虽然昨晚天候不佳,但刘畊宏的婚礼仍是星光熠熠,包括吴宗宪、nono、胡瓜、温岚、许杰辉、柯有纶、许慧欣、方文山、康康与女友杨巧宁、 Makiyo、夏如芝、K-ONE、黄志玮、马志翔、贾永婕夫妇等都赶来吃喜酒,吴宗宪因肚子不舒服,最后一刻才赶到现场,他笑说:「结婚是一天,也是一 辈子,两位都是艺能界人士,但离婚率也很高。」逗得新郎刘田井宏哈哈大笑说:「我不怕!」吴宗宪包12万元红包。昨晚参加的人虽多,但礼金总计约200多 万元。


王婉霏与刘畊宏(中)结婚,和伴娘王婉霏表妹黄子芙(左)、伴郎周杰伦(右)合影。
记者李府翰/摄影



刘畊宏大婚--导演刘伟强和周杰伦到贺









比划爱的手势




杰伦的老搭档方文山到场






  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017